みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
ドラマみたいなラストでした。何だか最後まで読んで良かったです。すごくモヤモヤした部分がスカッとしました。
by ストコロ- 0
友情
物語なのかな。
三角関係になるかと思いきや
美月の思いが違うところにむいてるのでは!?
可愛いけどね♡by えりえりさん- 0
ただ単に過去に戻ってやり直してハッピーエンド、というお話ではないと途中でわかった。
辛いことがあったからこそ今の自分があるって、確かに、自分も思いあたるなぁ。by ももたん445- 0
青春だな
こじらせた過去をもう一度やり直す。自分もできたらしてみたいなと思う笑
今度はどんなふうに自分を変えていけるのか楽しみに見ています。by まりりんご!- 0
久々に読み返しました
地味な女の子が実は美人とかメイクして全然別人みたいとか、マンガの世界って思ってたけど、大人になってみて現実にもあり得るなって思うようになりました。
私もブスな部類に入ってたけど今はお世辞でもキレイって言われることあるから、すべての女子に「あきらめないで」って言いたい。by c:bvsy- 0
表紙の絵かー大変綺麗で、お試し感覚で読み始めました。好きなテイストなので、読み進めて見たいと思っています、
by めいろんさん- 0
おもしろいです
長谷川くんかっこよくて、青春だなあ
まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。私も今のまま学生時代に戻りたい、、by 芋ラーメン- 0
過去に戻ってしまった主人公。できなかったことを一つづつクリアして戻ったときには、トラウマがなくなってるといいなぁ。
by Never- 0
絵も可愛い。話も素敵。
好きな人が同じで正直に話せて仲良いってすごいなと思う。
まだ読み始めたばかりだから楽しみだby あらまっこいしょ- 0
男の子かっこいい、、
こんなふうに戻りたーい!って思ってみてます!ヒロイン可愛いしメガネでも可愛い!こういう子ほど大人になると可愛い
by 19660203- 0