みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

広告で気になったので購入しました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    タイムスリップ高校デビュー!私も高校の頃に戻れたらなにするかなぁ?とか考えてしまいました。戻れても勉強はやり直したくないな(笑)

タイムトラベル系大好き!!振られた相手にもう一度告白すると、なぜか実ってしまう。。今が大切って思うけど、、、どーなるか!続きが早く読みたいです。

いいなぁこんな可愛い感じに垢抜けたいっ!!!!!
    まぁ…とりあえず痩せる方が先なんですがね…頑張ってみようっ!

めちゃくちゃおもしろいです!!!何回も読み返したいくらいで、続きも気になるしキュンキュンするし、絵がまた可愛い!!

すき

絵もお話もほんとに好き!可愛い!タイムスリップして過去の自分を変えるお話なんだけど、実際に起きたはずの出来事と少しずつ変わっていって、この先未来に戻った時どうなってしまうのか気になります。ハッピーエンドでありますように。

好き

あまり期待せずに読んでみました。絵も好きなタイプではないのに、話が面白くてどんどん読んでしまいました。

タイムリープ系ですが、絵が好きなのとヒロインが実年齢27の設定なので行動が安心して見れます。
    素は可愛いところを、相手は知ってて振られたのは見た目ではなかったと分かるんですが、親友の美月が関わってきてる感じですね。
    続きが気になります

高評価だったので、何気なく読み始めました。
    面白いです。
    この後現実に戻るのか、戻らずこのまま人生をやり直すのか。
    続きが楽しみです!

めちゃめちゃいい!

過去に戻ってわりとすんなり付き合える展開はとても良かったです!
    未来に戻ってどうなるのか、とても気になります!

きゅんてします

タイムスリップもの。
    高校時代の好きな人との再会、再びのキュン。
    長谷川くん、しおん好きだよね?違うのかな。綺麗になる前から気になってたっぽいけどなぁ。美月との三角関係はどうなるの?現代には戻れるの?戻ったら長谷川くんとの恋の行方は?
    いろいろ続きが気になる〜!