みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイムスリップとはいえ、無茶苦茶な感じはなくストーリーも面白いです!絵も綺麗で、長谷川くんかっこよかった、、!最後まで読みましたが、おススメです!
by ほぼ毒舌- 0
面白かった!
最後まで読みました。絵も可愛くて読みやすいし、はじめの方の長谷川くんの気持ちがわかりそうでわからない感じも面白かったと思います。ハッピーエンドで良かった。この人の次の作品もあったら読んでみたいです。
by ミナポ- 0
好きな漫画
絵も綺麗で登場人物もかわいいので好きです。
物語の進め方もサクサク進みながらも無理矢理繋げているような所もないのが読みやすいです。by モバイルバッテリーa- 0
自分を磨き上げて 最後には
ハッピーエンド!!
羨ましい!!羨ましすぎる!!
初恋 実の素敵だなぁ
現実にあって欲しかったby ティアラ最高- 0
初恋のトラウマを抱えて社会人になり、綺麗になった今でも、地味だった学生時代を引きずっていた主人公がタイムスリップして、あの頃をやり直す… まだ途中までしか読めてないですが、展開が楽しみです。
by pic☆- 0
自分もやりたいw
広告で見かけて内容が気になったので途中までしか読めていませんが、絵が綺麗で読みやすい漫画という印象です。
今の記憶のままで過去に戻りたいって、結構な人数の人が思いそうですよね、私も何回かそう思ったことありますw そうしたらもっと上手く立ち回るのに…とか。by 瓜- 0
遠回りしたけどしっかり気持ちを伝えられて本当によかった!!あー、あの時あーしとけばっていうたらればを言うのではなく、思ったことは相手に伝えないと思いが伝わらないんだなと思いました!
by TkSy- 0
ラストまで読んで良かった
タイムスリップして、最後はどうなるのかが、気になってラストまで読んだ。
なかなか面白かった。ズルいとか、色々書かれてるけど、ラストまで読んで色々納得出来た。
最後まで読むことを勧める。by uie- 0
過去にタイムスリップしてもう一度青春をやり直しますが、昔に感じていたことが実はちょっと違っていたり、勘違いが解けていくのがとても面白かったです。
by みほら- 0
せつない
本当の世界では後悔の連続だったのにタイムスリップして高校生のときに戻った主人公。
今まで、後悔したぶんを取り戻しはじめたけど
いつまでもこのまま?戻ることができるのか楽しみなはなしでしたby にしにしありあり- 0