みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
甘酸っぱいね
どきどきのてんこもりです。美月ちゃんはまさかフレネミーじゃないよね?とちょっと不安になりつつ。みんないい人、の漫画が好きなので。
by かないら- 0
めっちゃ好きで、何回も読みました。タイムスリップして過去をやり直していくんだけど、中身は大人なままだから思考が面白いし、ヒロインが可愛い!
by ななー✩- 0
無料の分だけよみましたー
なかなかこころが揺さぶられときめきます
高校時代にタイムスリップしたいなーby ぴたりぱ- 0
絵が綺麗
広告で無料で読んで気になり、読み進めました。絵柄がとってもきれいで、洗練されています。内容はご都合主義的なところがあり、少しモヤモヤ。
by さっぽんんん- 0
面白いです。最初は、えっ、!?タイムスリップ?って思ったけど、胸キュンポイントがいっぱい出てきて面白かったです
by 匿名さんのa子- 0
タイムスリップ
シオンちゃんは中身も外見も可愛いですよ。長谷川くんも最初言い方あるよと思っていたが相手のためを思って言える優しい子でした
by ふうまく- 0
すごくドキドキして緊張して、一生懸命になって告白した結果、外見で木っ端微塵に振られたなんて、一生忘れられなくなりそう…
by めめちゃコ- 0
きれい!
絵がとっても綺麗です。
主人公の変身具合も美しい。
話の展開がスピーディーなかんじがしましたが、私はこのくらいサクサクいってくれたほうが好きです。
面白かった!by ふみを777- 0
2人がかわいい
過去にもどる設定はありがちなのかもだけど、2人が可愛いし読んでみてつづかな続きが、とても気になるワクワクする漫画だと思いました。
by カワウソ母ちゃん- 0
JK時代に外見のコンプレックスとトラウマがあって、ひょんなことから10年前にタイムトリップ✨
ファンタジーですね☺️
27歳になって外見は磨けるようになっていたから、意気揚々と輝かしいJK時代をやり直そうとするも、だんだん内面の幼さに気がつく…
トラウマやコンプレックスに苛まれ卑屈になってしまっていた自分に気がつく…
JK時代だった頃は自分でいっぱいいっぱいだったこと、周りの感情が見えていなかったことに気がつく…
と、↑↑をとても丁寧に描いていると思います。
長谷川くんとどうなった云々よりもヒロインの成長を楽しむのが正解な気がしました☺️by 胡麻餡一択!- 2