みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かったです
努力することはとても良いことだと思います。恋は原動力なんだろうけど少しハチャメチャな感じもします(汗)
by 牛乳コヒ- 0
無料分
読みました。タイムスリップもの気になって試してみましたが最初は面白いと思いましたがなかなかネタが微妙になってきそう。
by ぼすひ- 0
綺麗
表紙の絵がとても綺麗で惹かれました。
ストーリーは少し長いですが
完結しているし、続きが気になって仕方ありませんby 平穏なココロ- 0
一目惚れ
表紙の絵柄がキレイすぎて一目惚れしました
一目惚れに終わらず中身もとてもよかったです
まだ最後まで読んでないので楽しみながらじっくり読もうと思いますby 鼻血まみれ- 0
広告で見て気になり読み始めた久しぶりの少女漫画。
現実離れした設定なのに相手役の男の子は少女漫画にありがちなのとは少し違って妙に現実的。
とても面白いです。by ゆ○てゃん- 0
ドラマ化されたものを観てから漫画を見始めました。ドラマとは展開や場面が違ってる所もありましたが、その違いも楽しむことができると思いました!
by amuママ- 0
絵は本当に本当に綺麗……
タイムスリップものなんですが、設定はいいとして、ストーリー展開でややツッコミどころあり…って感じかな??
でも絵が本当に綺麗…(2回目)by shamo- 0
面白いです
ストーリーも続きが気になる展開で一気に読みました!とても面白かったです。女の子の絵柄は可愛く男の子はかっこよく(^_^)絵もストーリーも良かったです!
by _mai_*- 0
表紙のイラストが綺麗だったので読んでみました。ストーリーはまずまずと言ったところ。少しずつ読んでいきたいと思う。
by ウマ•サーモン- 0
昔の自分に今の状態で戻れたらって一度は考えますが、それを実現したのがこの漫画なのかな?と。
片思いの彼と両思いになったり嬉しいかともある反面、未完成な高校生だからこその感受性とかない状態で戻ってもどうなのかなと思いました。by みいみむ- 0