【ネタバレあり】白雪姫にくちづけのレビューと感想

- BL漫画週間70位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 26話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW罪の子でも酷い
罪の子だからって、その罪を犯したのはあんたの妻だろーが!!と思うんだけど、絵が綺麗で切なくて引き込まれました。
by のりママゆき-
かわいそうですね
お父さんのせいでいやなことさせられていたなんてかわいそうですね。
幼馴染みの男の子が助けてくれてほんとよかったです。by ねね03-
大好き!!!
親に体を売らされてる一条を救うために一条のことを買う幼馴染の財前。財前は優しい人助けじゃなくて、一条のことを独占できるからっていう理由でもあるけどそこを秘密にしておく優しさが焦ったくてとてもいいです。
by ぼっぽっぽ-
一条と財前の関係が尊い♡
小さい頃に仲が良かったけど、財前が引っ越してしまい離れ離れに!そこから数年経って再開し、話が始まります!
2人のかわいらしい関係と、2人を取り巻くドロドロした大人たちとの対比がなんとも言い難い‼︎
本当に絵が綺麗で、見てるだけで楽しいです‼︎by ハートジャム-
絵が美しい
絵が美しい✨から入りましたが、ストーリーにもめちゃくちゃハマりそうです😅
きれいで儚げで守ってあげたくなるヒロイン(?)とどストレートに守ってくれるヒーローみたいできゅんが止まりません!by うにさま-
心臓が痛い
ストーリーがほんとに儚すぎる 疎遠になった好きな人が成長して会った時酷い目にあってたなんてもうキツすぎる😭でも最後はハッピーエンドで最高でした!
by みとこんどりあ。。-
まだ
まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイでみやすい。漫画ならではの設定です。でも普通に高校生の子どもに親の仕事関係の人達の性処理させてるとかキモすぎる。酷すぎる。そんなとこから始まる話です。
by ドーナツさん-
設定が残酷
子供に無理やり体売らせる設定がないかな。絵は綺麗だけど…。母親は出て来ないし。評価の高さが怖いかな。
by buu123456-
いやいやいや、母親の罪を何で子どもが償わないといけない?
何にも悪いことしてないのにありえないよ。
こういう話嫌だなぁ。
財前はすごくいい子。
一条をあの家から連れ出してくれて良かった。by 藤原苺-
すごく感動できるような…見てるこちらがすごく辛くなるような話でした!こんな感じの作品すごく好きです!!!
by Sas__-