【ネタバレあり】白雪姫にくちづけのレビューと感想(2ページ目)

切ない系BL

切ない系BL特有、ストーリー重視の兆候があり、エロ少なめで、今作もその特徴があります。
    外伝らしいですが、元の作品読まずに見れます。
    知らないキャラクターは出てきますが…

絵が綺麗すぎて即買いでした。引き込まれる作品で続きが気になるー!受けにどんどん人間味が出てくるところが嬉しい。

by ema.p

白雪姫というよりも、ラプンツェル?!
    塔に閉じ込められたお姫様奪還みたいでした。
    でも本当は好きなんだってことが言えないでいる財前くんは、今はまだ一条くんを見守るだけ‥
    可愛い♡

奥付に「1」とあるから続きもありますよね?
    早く見たいです^^

短編の二人も可愛いかったです♡

少しずつ友達として心を通わせていく2人がとても可愛いし、いっきに読み進めました。
    最後であっ、やっぱりLOVEだよねというのが憎くて、続きを!!と願わずにはいられません。

これからですな

ラブラブになるのが楽しみです。かわいそうな受け(たぶん)の境遇を知り救い出す攻め(たぶん)が男前です!早く結ばれてほしいです。

作者さん買いです。
    スピンオフになるのかな?

主人公、闇を抱えすぎて、自我が無さすぎて
    ツラいです。
    そこへ小さい頃にであった唯一の良い思い出の子が
    現れますが、
    その子も環境が大変そうだったのに、
    ほどよくまっすぐ育ち、主人公を助けてくれそうな雰囲気…
    まだまだどす黒い部分が出てこないので
    これからになるのでしょうが。
    王子様~のテンションとは違っているので
    これはこれで作品として
    面白いです。
    これからの展開が楽しみです。

続きが気になるけど

“ご主人様は〜”のスピンオフで楓が王子様と言っていた一条先輩が主役。
    前作でも影のある人物像でしたが、父親からの強要が原因でした。
    一条の高校に転校してきた財前は一条の現状を知り、父親から引き離すため金で買う形で救う。
    小さい頃からの一条への気持ちを隠したまま友人として接する財前がいじらしいです。
    で、この作品でもHシーンは少なく、一条が強いられてたこととかもっと見たかったかな。何かキレイにまとめようとしてるようにしか見えないかな。

絵がいい、つい読み進めてしまう

登場人物が皆イケメンで絵がキレイ。ありえない設定でしかもかなりエグい境遇なのに、いやらしく映らないのは絵が上手いせい。

ドキドキする

一条センパイ、まさかこんな境遇だったとは…!
    お父さんがゲスすぎで耐えられませんが、財前君ナイスアシスト!!
    二人のこれからの関係が気になります

とにかく絵がキレイでただただ一条先輩が美しいです。品行方正で文武両道で完璧な王子様が父親の命で複数の男と関係を持ち心も身体もすり減らしところに騎士のように助け出し真っ直ぐな想いをぶつける財前に凍えた心を溶かされるところにときめき二人のやり取りに幸せになって欲しいと思いました。