【ネタバレあり】すきあいのレビューと感想

すきあい

無料12話まで読みましたが...告白から付き合い始めた初々しいカップルの日常が描かれているだけ?と、ハラハラドキドキも無くほのぼの。
    これから先に展開があるのかもしれませんが、無料じゃなかったら12話まで読むことは無かったと思います。

絵柄も可愛いしカラーで綺麗ですが、個性や特徴が無いので印象に残るインパクトが欲しいと感じました。

by mikan52

無料連載

毎日無料連載なので読んでますが絵が綺麗で女の子も可愛いし、男の子もカッコ良いです。男の子と女の子が付き合う事になったのですが親友も同じ女の子が好きだけど言わないで心にしまっているところが切ないです。先がどうなるか気になります。

絵は可愛い

絵がとても可愛いです。ほのぼのしてる感じでした。でも、何でつきあったのかとか、なかなか真相に入らなくて、もどかしかったです。テンポが遅くて、ちょっと自分には合わなかったかもしれません。でも主人公カップルの可愛い雰囲気は好きでした。

46話迄読みました。一番忘れたくない人だけ居なかったみたいに忘れてるのは何故なのか?普通は他にも忘れてることがあってもいいのに…もう一度最初から頑張ろうとする村上くん良い人すぎる、彼の記憶だけなくした理由はちゃんと描かれるのかな?続き読むかは考え中

告白からの初デートまで甘酸っぱさ全開で楽しいです!でもじつは周りの友達はとっくに彼女いたり、もっと親密そうだったり?!色々気になること満載でおもしろくなりそうです!

学校一の美少女

片想いをしている人は学校一の美少女。入学式の時に一目惚れをしてからずっと片想い。告白をしようと呼び出しをして告白をしたら...。

無料試し読みまでですが、初々しさがカワイイなと感じるお話です。
    絵もカワイイくてカラーなのですが、主人公の彼氏の苗字呼びが、なんで?でした。

ほのぼの

学校1可愛いヒロインに告白さした彼実はヒロインも彼の子とが前から好きだった!ほのぼのとしたお話スローテンポですが可愛らしい作品です

タイトルと、ストーリーがちがうので、読み進めて、理解⁉️した感じ。
    友達が好きなひとが、実は自分も好きって、ありがち

高校生のピュア

高校生の男女がくりひろげる、ピュアな物語。クリスマスイブから、突然連絡がとれなくなった彼女が、新学期に、記憶喪失に。