みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛い
キャラクターも、絵もとても可愛いです。内容はありきたりな感じがするけどわりと好き、かなぁ。まあ、インパクトがないって気もします。純愛。
20話
ゆっくりゆっくり進むから、もちろん展開もなかなかしていかない感じ。折角いい感じな要素あるのに、もっと読みたいという気にならないかも。
進み方が緩すぎて、ドキドキする場面も足りな~い!!
これが純愛ってやつなの?
エロチックなマンガばかり読んでると、物足りなさで爆発してしまう(笑)by 妖怪テラっシー- 0
キュンキュン
学生の初々しい恋愛、キュンキュンしまくり~。もっと先に進んで~ってもどかしさも感じるけど、それもまたキュンキュン。最高。
無料読んでます
無料を読んでいるのですが、ドキドキきゅんがあまりあらりません。
主人公の魅力が、個人的に好みではないのかもしれませんが。絵は好きな方なので少し残念なかんじです。by 匿名希望- 0
高校の彼
高校生で、付き合うことになり、ピュアな恋愛が始まる。自分の箸で、卵焼きをあーんして食べさせてあげるだけで、二人はドキドキ。
とにかくほのぼの読めます。主人公もヒロインも可愛い。応援したくなるようなカップルです!!カラーなのも良き。
無料分読みました。かわいくて学校でも人気者のヒロインと付き合うことになった身長以外は普通の男の子。付き合ってることに自信が持てなくて、婚約者まで現れて。
この先どうなるのかな?by 匿名希望- 0
すきあい
突然好きな人の前で告白するドキドキ感あふれる勇気だけでもすごかったのに、しかも相手の子も好きだと言ってくれて、とても理想的なシチュエーションがよかったです。
なんかあまり好きではなかったです。いわなくていい台詞を全部言ってるというか、なんの内容もない話をしゃべっただけで一話終わってサバンナ八木的にいうと30秒無駄遣い