みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すきあい

かわいい

可愛いほのぼのとしたストーリー。こんな高校生活だったら幸せだし楽しいだろうな。ピュアな感じに胸キュンです。

無料で読めるところまで読みました。
    全然話したことない2人が両思いだった!
    2人とも付き合い始めのかわいい感じで、ピュアな気分にw

絵は可愛い

絵がとても可愛いです。ほのぼのしてる感じでした。でも、何でつきあったのかとか、なかなか真相に入らなくて、もどかしかったです。テンポが遅くて、ちょっと自分には合わなかったかもしれません。でも主人公カップルの可愛い雰囲気は好きでした。

無料分まで読んで終わりました。
    可愛らしい恋愛って感じです。
    ポイントある時にもう少し続きを読んでみたいと思います

乙女心復活

あこがれの女の子に告白。周りには、絶対無理と思われていたのに、まさかのオッケー。前から気になっていたのがとても嬉しかったようです。これからがとても楽し

スクロールが個人的には読みづらい。
    あと話に緩急とゆうかわりとほんわか青春ラブ?みたいな感じです。
    少し物足りないかな。

かわいいけど、何となく初々しいだけじゃ物足りない感じがしました。
    対象年齢が違ったかな。私がもっと若かったら共感できたのかもですね。

絵は可愛いけど

カラーだし絵は可愛いですね。学校で人気の可愛い主人公に告白して付き合う事になって、お互い初々しいというか、ピュアだな~と思いました。スローテンポで進展が遅いのもあるし、1話が短いので余計進展遅く感じてしまいました。もう少し長めでお願いしたいです。

甘~くて純粋な学生カップルのお話です。カラーで読みやすいけど、1話がちょっと短いしスローテンポな感じなのがちょっと物足りないかな??こんな平和なお話しのまま終わるのかな…それても修羅場とかあるのかな…?

無料分読みました!
    純な学園ラブストーリーです!
    学校一可愛い子に一目惚れからの、片思い半年→告白→両想いでOK!!
    普通ならテンション上がりまくる展開だけど、お互い照れていてピュアで純愛だなぁーと、しみじみ感じました(笑)
    強いて言うなら、1話がもう少し長ければ…と思ってます。