みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すきあい

ヲタ感ある絵。あとキャラクターが薄め、というか、なんか人間味がないというか。なんかキャラクター達のやりとりにリアリティーがない感じ。
    それでいていい子ちゃんな主人公たちにイラっとする。

無料配信中だったので購入しました!ストーリーは今のところ普通の青春ものですが、これからどろどろしてくるのでしょうか。カラーで嬉しいのですが、タップ読みができないのはつらいな。。

告白からの初デートまで甘酸っぱさ全開で楽しいです!でもじつは周りの友達はとっくに彼女いたり、もっと親密そうだったり?!色々気になること満載でおもしろくなりそうです!

純な高校生カップルの初恋という感じで初々しくていいです。ただ一話が短すぎること、話がなかなか進まずちょっと焦れったい。でも女の子の可愛らしさと男の子の純な反応は本当にかわいい

あり

ピュアさが初々しくありだと思いました。
    レビューはもう少し高くてもいいと思ったのですが低めですね…
    好き嫌いあるんですかね?

美男美女カップルというより、二人とも可愛いくてほんわかするカップル。見ていてキュンとしちゃう。どんな風に進展していくのか楽しみ。

ほのぼの~

カッコ良い男の子と付き合う話は多いけど、逆だから少し新鮮!男の子も、いきなり可愛い彼女ができたせいで、環境が変わることに戸惑うんだなーカワイイと思いました。

可愛いくて純粋なカップルで見ていてほっこりしました。
    でも、ちょっと展開が遅いような…
    高校生カップルうらやましいです(笑)

学校一の美少女

片想いをしている人は学校一の美少女。入学式の時に一目惚れをしてからずっと片想い。告白をしようと呼び出しをして告白をしたら...。

無料試し読みまでですが、初々しさがカワイイなと感じるお話です。
    絵もカワイイくてカラーなのですが、主人公の彼氏の苗字呼びが、なんで?でした。