みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
胸キュン
胸キュンが止まらなかったです!
絵も可愛くて私は好きでした!
続きが気になりどんどん読み進めていきたくなる作品です!by 匿名希望- 0
すきあい
なんとかわいい。こういう…はつこいものってほわほわしていいな、最後まで、ややこしい話はなしで、ほんわかといくといいな。三角関係はいや!宝物のような初恋を思い出せる。
by shion28- 0
初々しい
無料分しかよんでいませんが、とにかく初々しい。
ストーリーはごく普通というかそこら辺にありふれた恋愛を描いた感じで、残るものはないかなといった感じ。by 匿名希望- 0
無料話があったので読みました!
ほのぼのな2人のピュアラブストーリーですね!
心おだやかに読みました!by 匿名希望- 0
無料から読み始めましたが、面白いというわけでもなく楽しいというわけでもなく。なんだか淡々と読める内容でした。
主人公のカップルだけでなく他のカップルも気になります。
こんな恋愛学生時代にしたかったなと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
落ち着いて読める
可愛い女の子と男の子の話で、
初々しくてほのぼの読める。
いまどきめずらしいピュアな感じがいいと思う。
まだ読みはじめだけだけど、きゅんきゅんな展開もあるのかな??楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけを、読ませていただきました。
さらっとした恋愛ストーリーですね。ごちゃごちゃしてなく、読みやすいけど、深くもない。by 匿名希望- 0
可愛いカップル。
可愛いカップル。優しい男の子と可愛い女の子。モテモテ大人気の女の子は好きと告白されても誰もつき合うことはなかったのに…。今回はつき合うことをOKした。断られると思って覚悟して告白した男の子は驚いてた。周りの男の子達も驚いていた。
恋愛慣れしていない男の子と見た目も中身も可愛い女の子が、どんな風に仲良くなっていくか楽しみです。まだ無料分だけ読みました。by 匿名希望- 1
絵が幼さを感じるので、若い子向けだと思いました。でも読んでいくとちゃんと?内容もあり、ついつい読みたくなるストーリーでした。