みんなのレビューと感想「さよなら、青の日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直になろ

やっぱり好きだった…
    でも、素直になれない。なんて言えばいい?
    知らんがな!
    きっと私を含めて皆が葛藤する年頃なのかな?

はっきりしない

絵も何かモヤッとしてるけど、ストーリーも何を伝えたいのかが、わからないかも。結局は好きなのか嫌いだから離れたのか。なぜ追いかけてくのか。もう少しわかりやすくしたほうがいい

学生時代は素直に気持ちを伝えられなかったり、些細なことを言ったら嫌われるかもと思って言えなかったり、はっきりしないところがあるあるだなーと思いました。絵が綺麗ならもっと魅力的なのにな

ん~

何というかストーリーや絵がこの後どうなの?って感じで。。。
    お互いの気持ちもすれ違いだらけで今後の展開も気になるけど
    購入してまで読もうとは思わないかなぁ~‼

by Apoo

イラストはカラーでとてもきれいです。
    いままでにあまりないストーリーだからなのか ちょっと理解しにくい部分がありました。

絵はあんまり好みじゃないけど、素朴なストーリー展開が好きかも。リアルな恋愛というか、お互い思い合ってるのにすれ違う感じが現実感あるなぁ。

ずっと気になってた

表紙を見てからずっと気になってやっと最近読めましたが想像以上に面白くて最高です。これからどうなっていくのか楽しみです

無料分のみ読みました。読みやすかったです。普通の大学生の日常や心情が描かれてて面白かったです。ポイント追加されたら続きを読みたいです。

うーん、可もなく不可もない作品。何となく全体的に絵がぼーっとしてます。
    無料分だけ読みましたが、沖縄旅行で2人が出会えたのかどうかが気になりました。

無料ということもあり読み始めてみました。まだ最初の方だけですが、普通かなあという印象です。とりあえずもう少し読んでみます。

by Www5