みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料
無料分読んでるところですが、絵が好きじゃないけど話しはおもしろいです!でも、もう少しサクサク進んでほしい。
by アラサー主婦ともは- 0
人に喋ったら記憶消されて放置って
人に喋ったりバレたら、記憶消されて放置って、ハイリスクローリターン過ぎて、報酬が生活費だけでは、やる人居なくないか?一年間監視や盗聴されて生活管理されて親兄弟や知人に会えないのに、ツラ。ストレス凄そう。
話は面白かった。課金は考え中by 名無しのすーさん- 0
まるで自分がリライフを
アラフォーのおじさんですが、20年以上前のあの頃を思い出して泣いてしまいました。大切なものを再び得たような、そんな気持ちです。心が晴れやかになりました。オススメします!
by 黎明館- 0
高校生をやり直しする話です。早く続きが、気になります‼️社会人経験したからこそのReLIFEデスネ。
by バニング- 0
ReLIFE研究所の社員さん達、若返りの薬飲んだり、元に戻る薬飲んだりして、副作用とか大丈夫なのかな?どこから利益を得て、社員何人位いるのかしら😅海崎さんの恋心も気になります😅
by たまちゃん2525- 0
夜明くんがいいキャラです。001番の失敗が何だったのか、主人公は1年高校生活を送ることで明るい未来を手に入れられるのか、編入先の同級生など色々気になります。
by あんかけ焼きそば- 0
謎は多いですが…
素直に面白いですが、謎も多いですね!(漫画ですから…)
無料分読み終えてですが、監視人が、海崎君に秘密にしてること知りたいな~続き読むかな~?by のらくらねこ- 0
奥が深い作品です。
リセットではなくリライフなのが良いところだと思います。なかったことにするのではなく、そこから続けてやり直す感じが良いです。ボケ要素も入っているし、主人公のサポートで登場人物達の色々な変化から成長に繋がっていくのが見ていて面白いです。主人公の心の内は切なくなりますが、バランスの取れた作品だと思います。
by たいこのたつじん- 1
これは結構
これは結構おもしろいかも。それぞれのキャラも親近感あるし、キャラごとのカラーが振り分けられてたり、一番好きなのは1話ごとの最後の一コマ
by Cano- 0
読みかけの作品だったので
この作品は以前読んでたものの仕事か^_^忙しくて途中で読まなくなってしまった作品でした、いつかは読むぞと決めていたので今回読めて嬉しかったです、有難うございます。
by ハユハユ- 0