みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

素敵な作品です
普段は、無料分だけ読んでなんとなく終わっていましたが、今回初めて課金しました。
すごく色んな事がささります(笑)
自分もですが、何か悩んでいる方1歩が踏み出せない方壁にぶつかり立ち止まっている方など
何かを感じる事ができるかもしれません。
出来るなら私もReLIFEしたいです。(笑)by mi☆hiro-
面白い!
ストーリーが面白くてはまっちゃいました。はまってしまって、アニメにも手を出しちゃった笑 日代さんとは結ばれるのかな?
by 匿名投稿さん-
最高でした!
新しいストーリーで、人生をやり直すわけではないRelfe。1年を通して自分を見つめ直す…人間模様の途中経過も感動場面がたくさんあり、またその後の話もとっても幸せになります!
この大量毎日無料がなければ出会ってない漫画なので、感謝です!by めあすけ-
面白い!
設定が極端で初めの方は色々戸惑ったけど、読み続けるうちに、自分の青春時代を思い起こして懐かしい気持ちもなり、無料話数を楽しませてもらいました。
いやー、そうだったのか!というところで課金!笑
全部の話数が多いので最後まで課金しきれるか自信ないけど、それでも読み続けたい作品です!by ぼちりん-
ほんっとーーーにだいすきなまんがです!!どんだけ泣いたか、、ほんとに内容がすばらしすぎる!!続編だしてほしい
by e1019-
面白かったです!読んで良かった!!
登場人物がみな良かったです。私も高校生やり直したいなー。もっと何でも一生懸命やればよかったなー。娘にはキラキラした高校生活を送ってもらいたい。みんなキラキラしていて素敵でした!!by うさうさう-
名作ついにめちゃコミにきたー!!!
伏線回収や確認のために何周も読み返してしまう名作です!!何度読んでも面白い!!★10くらいつけたいです^_^by ななしさんが通ります-
面白いです!
ストーリーが面白くて、どんどん読み進めちゃう作品でしたー!
カラーがついてるので、より楽しく読むことができました!by マメモヤシ-
面白い!
登場人物がみんな魅力的で、全体の話もとても面白いです。自分もリライフを体験したいようなしたくないような。大人の目で、高校生の成長を見守る?関わるって、興味深いです。
by 匿名を希望する者-
転生もののような、タイムリープのような、全く新しい人生やり直し計画が試験的にできる世界観のお話し。
最初説明要素が長く、主人公にも魅力を感じられなくて、離脱したい思いを抱えながら読み続けました。
主人公の魅力は、徐々に引き出され周りに伝播して行くので、とにかく読み進めて下さい。
多分私は課金して、この話の結末まで追いかけるでしょう。by バー行きたい-