みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
展開早し
話しの展開速い、そして、だいぶ本物っぽいけど、謎の展開に。この後も無料なので読んでみたいと思います。ここの星の数は信用できる
映画版はしっていましたが、もともと漫画だったのですね!
ありえない設定ですが、誰でもやり直したらどうなってるかなと一度は思ってみるものなので、すごく面白かったですby 匿名希望- 0
オススメ!
先ず設定はあり得ない!
でも登場人物がそれぞれ魅力的でストーリーもテンポも良い、絵も綺麗なのでついサラサラと読み進んでいってしまいます。
結構キュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品です。何となく読まずにいましたが、絵がきれいだし、評価も高いので読んでみたら、とても良かった。登場人物たちが丁寧に描かれていて、途中の伏線も後で繋がっています。
展開は有り得ないのですが、こんな大人になる筈じゃなかったって言う心理描写がとても上手く描かれてて、読む度に惹き込まれます。絵も綺麗で可愛いです!
設定は非現実的ですが、主人公のダメさや葛藤はすごく良くわかります。高校生たちの人間関係も可愛い。伏線がきっちりしており、最後にうまくつながっていて、読後感も良い。読んで良かった作品。
by おしるこキラリ- 0
夢のような話です。
羨ましい、もう一度青春をやり直せるなんて。
大人になると、学生時代に見えてこなかったことがわかるから、また違った学生生活を送れそうですよね。
楽しいです。by 匿名希望- 0
この機能欲しい。。
人生やり直したいよーー!!
奇跡よ、起きてくれっ!!
読んでて見入ってしまいました!!by 匿名希望- 0
ありえないけど面白い
ありえない。でも一度は考えたことあるよねって事が現実のものに!という設定が面白い。絵も綺麗で読みやすい。
こんなことあったら面白い!!やり直したいって強く思うわけではないけど、こんなことならしてみたいような…。