みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです
面白くて続きが気になります。でも、主人公の言動にイライラします。なかなか主人公を好きになれないのが辛いです。
by まぁ22222222-
海崎くん、これだけ空気読めていい人なら、リライフしなくても充分やっていけそうな気もします。いずれにしても、リライフうらやましい。
by k.tykn-
テーマも面白いし、内容も面白くてすき
主人公とヒロインが初心同士でかわいくって癒される
何度も読み返してる-
さすがアニメ化映画化されてるだけある
うん、まず設定がおもしろいよね!!
そして色んな人の視線からも書かれているからいいと思う!!思わず課金してしまう。by まめたんんん-
やり直し
若返ってやり直しできる、と言ってもまだ20代だったらそんなに世の中のこと分かってないだろうから、40代くらいのオッサンがやり直す漫画も読んでみたい。
by ミーーーーーーーーーーー-
面白い。
面白いよね。ファンタジーで。いつの間にか、めちゃコミでも読めるようになってて、嬉しい。随分前からこの作品のファン。
by Lilly11a-
ReLIFE研究所の社員さん達、若返りの薬飲んだり、元に戻る薬飲んだりして、副作用とか大丈夫なのかな?どこから利益を得て、社員何人位いるのかしら😅海崎さんの恋心も気になります😅
by たまちゃん2525-
謎は多いですが…
素直に面白いですが、謎も多いですね!(漫画ですから…)
無料分読み終えてですが、監視人が、海崎君に秘密にしてること知りたいな~続き読むかな~?by のらくらねこ-
面白いけど…
無料分から読み始めてしばらく継続して読んでました。展開も面白いし、先が気になるし。だけど、監視役の二人の立ち位置が少し中途半端かなーと思いました。味方なのか完全に敵なのか、ハッキリしてほしいし、もうちょっと闇が深いほうが面白いのにな〜と思ってしまいました。
by mory56-
これは結構
これは結構おもしろいかも。それぞれのキャラも親近感あるし、キャラごとのカラーが振り分けられてたり、一番好きなのは1話ごとの最後の一コマ
by Cano-