みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

興味
1番楽しかった時期をまた味わえるならと思わずにいられない内容です。今はまだ半分のとこですが色々思いながら読んでます。
by awpgaj-
完結
完結していたんですね!途中で先が気になりすぎて完結待ちしてから読み直そうと思っていたのでこれから読みます!
by のの1999-
無料多
最初は無料分の多さに驚きました。個人的にはストーリーに惹かれたので、時間を忘れて読むことができました。
by BASEMENT-
リ、ライフ。過去に戻ってやり直しできたら。誰しもそう思うことが一度や二度はあると思うが、それを具現化したストーリー。主人公に感情移入もでき、読み進められました。
by きかいじま-
自分なら
もし自分にこんな機会が来たら一体どうするだろうか…うん、間違いなく高校生からやり直します 笑
現実にはこんなことできないから、漫画の中だけでもそんな世界を続けてとても楽しいです。by オータス-
ある種の
ある種のファンタジー?でしょうか。
現時点で、そんなに(見てくれが)大人になったり子供になったりは出来ませんから。
高校生活楽しそうで何よりですby kuracchi-
サクサク読めました
展開や気持ちを丁寧すぎるくらいにわかりやすく説明してくれてます
ちょっと
ん?って思うことはあるけど感性が違うというか…
でもキャラクター一人一人あって皆がいい子たちっていうストーリーでサクサクは読めました
なんかこういう漫画増えましたねカラーで…
その中では面白い方だと思います。by おゆけ-
社会にでて色んな辛いことがあったのに、人にこんなに優しくできる主人公は本当に素敵な人だなと思います。日代さんもちょー天然だけど、素直に言葉にできるのって素敵なことだよね。
by 澪ちゃんマン-
社会のドロップアウトに近い人を、薬で外見高校生にして1年間高校に戻して人生を見つめ直し、やり直す機会を与えて社会復帰させるプログラムに参加したハイスペック男性の話。中身の世代のずれからくる会話のギャップとか、青春チックな展開もあって、おもしろいです。
by あめあめ30-
就職浪人しそうで、家族からの支援も打ち切られそうな主人公がある日起きたら高校生になってる!って話です。
by もももももんがだよん-