みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 80話無料/毎日無料で212話まで(2026/04/18 11:59まで)
面白い~!
27歳ニートが身体を高校生に戻して、被験者として1年間高校三年生をやる話。
設定はぶっ飛んでるけど、細かいところは実際に出来そうな感じに整えられてます。
大人になってから見る青春っていうのがとてもリアルで、心に刺さるものがあります。。
まだ無料分読んでる途中ですが、最後どういう終わり方するのか気になるので、課金しそう。。by ハクチャイ-
だれもは一度経験があるであろう
だれもは一度経験があるだろう、「今の知識と経験のまま過去に戻れたならば・・・」というありふれた妄想話ではあるのだがなかなか面白い。
登場人物も一人一人魅力的。by sin7591-
続編を切望しますっ。
comicoにて90話くらい課金してました。
未課金分をこちらにて課金しました。
6年ぶりに全話を拝読して…
また喜怒哀楽しました。
タイトルにも入力しましたが
続編が読みたいですっ。
友達だった人々が思い出しても…思い出さなくても
いいんです。
何かしらの関わりが読みたいです。by 聖岳-
大好き!!
久々にハマった作品です!最初は「設定がちょっとありえない」って思ったけど、グイグイ引き込まれました。話ごとにコミカルなタッチのオマケ画が特に好き。
by まゆまゆまゆまゆまん-
内容に惹かれて
楽しく読み進められます。現実では絶対ありえない内容だからかな笑。まだ最後まで読んでないけど、完結してるから、ポイント大人買いして読んでみたいなって作品です。
by アイコのやすみ-
こんなに面白いとは…
無料分が多いから読んでみよう。くらいの気持ちで読み始めたのですが、毎日読むのが楽しく、結局購入して読んでいます。
大人が高校生に混ざって青春をやり直している設定だからこそ、感情移入しやすく、私も戻れるならどんな高校生活するかなー?とか妄想するのも楽しいです。まだまだ先は長いのですが、どうなるのかワクワクドキドキしながら少しずつ読んでます。by パッヘンベル-
設定がすごい
漫画とはいえ、設定すごいよな。一年間高校生やります、周りの記憶消します、とか。映画見てたので知ってたけど、やっぱり色々無理あるけど、それでも面白いんだな。
by さくら87-
これはオモシロイです。大人が高校生に戻って人生やり直すストーリーだが正直ハマりました。速攻で単行本集めました
by YOSH#1-
おもしろいです。
もう一度高校三年生になって、毎日勉強したり部活やったりテストを受けたり、大変そうだけど、青春してていいですね。
by ねね03-
やっぱり良い❗️
元々無料で連載していた某漫画アプリの時から大好きでした。最後まで読めず続きが読みたかったのでこちらで読めてすごく嬉しいです!
キャラがみんな良いんですよね。それぞれが何かを抱えていて、何かしら共感できるポイントがあり感情移入しちゃいます。世界観もしっかりしてるので、すんなりな話に入り込めます。それぞれの恋バナもどうなっていくのか?最後まで読むのが本当に楽しみです!by まえま-