みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
別の漫画アプリで昔読んだのが懐かしく、また読んでいます。自分の中身は大人のまま見た目だけ若返って高校生になる。自分なら主人公のように高校生のなかに入っていけないなぁと思って面白く読んでいます。
まだ読み出しですが評価も高い作品なので、これからの展開が楽しみです。
最終的にどうなるのか。
主人公と同じクラスに夜明さんいるとか、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
某アプリで人気だったマンガですね。
当時連載に追いついてしまって途中でしたが読み返してみるとやっぱり面白い。
読んで損は無い漫画だと思っています。by 匿名希望- 0
フルカラーで絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです!若返り青春を送る王道なストーリーでとても楽しめました!
内容は面白いですが
内容は面白いですが、1回1回ストーリーが短く感じます。2話分で1話分くらいの感覚で毎回読み足らない気が。。。
絵が綺麗
全ページがカラーなのって、スマホでよむようになって久しいですが未だに新鮮です(笑)登場人物の仲が徐々に深まってくるのが癒されます、、
うーーーん。。なんで評価そこそこ高いんだろう??カラーだし読みやすいかなと読み進めたけど、途中でギブアップ。次読みたい!感が出てこない。
社会人である主人公が高校生に戻って自分を見つめ直すという、設定だけ聞くと安っぽいですが、とても読み応えがあり、つくりも丁寧ですいすい読み進んでしまいます。
周りとの関係の築き方とか、そこで起こるやりとりとか、ただの青春漫画にはない奥深さがあって面白いです。
結末が楽しみです。by 匿名希望- 0
なぜ、学校で将来何の役にも立たないことを学ばないといけないのかとずっと思っていましたが、このマンガを通して理解できました。
今までに無い感じの漫画だと思い読み始めたのがきっかけです。高校生の中で人生のリライフを始めていく。高校生の時ってやっぱり大切だなーと改めて思いました。