みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
人と比べた順位だけが結果じゃない
周りと比べようとするからわかりにくいだけで
頑張った分は成長になってる
その成長も結果だと思う。
こんな考え方に気付く事ができていたら、結果は違ったのだろうなと、この言葉に救われた。by ネゴたろ- 0
設定はありえないけど、受け入れざるをえない主人公なのでそこは納得(笑)おかげで楽しく読み進められてます!どんな展開になるのかも想像つかなくて楽しみです♪
by まみむっちゃん- 0
良いのか悪いのか
高校生に戻れるのならやり直したい。なんて思ってみたりしたけど、そこからのやり直しじゃなくて、また現実に戻されるのか…だったら、そのままでイイじゃん。楽しかった思い出は自分しか覚えないなんて悲しすぎ:;(∩´﹏`∩);:ぴえん。酷だわ。
by ノンタス- 0
めっちゃ評価高いですね!
comicoさんで連載してたけど読まなかったから今回はじめて読みましたー!by トーシロー- 0
ややこしいんだけど
ややこしいんだけど、面白いです。
客観的にみられるようになったら
上手くいくことって案外多いんじゃないかな。思えました。by 色々な角度で- 0
アニメ化もした
面白い作品ですね。
ReLIFEしたいと何度も思ってますよw
まあでも選ばれるのは真っ直ぐ正直に頑張って生きてきた人ですよねー。
そういう人が救われていくのがやっぱいいですね。by CGツクール- 0
自分も同じ体験をしてみたいと思わせるようなとても面白いマンガ!絵も古臭くないしとても面白いです。これからも読みます
by ジブラルタるん- 0
40才でも楽しめる
無料分だけ読もうとして、面白くて購入して読んでます。主人公を通すことで、抵抗なく学生生活に入り込めてる感じが良いですね。恋愛も仲間間の問題も自分が忘れていたものを思い出させてくれる。学生だから、ピュアに向き合えてるところが好きです。
by ちかこかずこ- 0
続きがーーーー!!
最初はありえない設定だなぁとか思って読んでいましたが、どんどん引き込まれて続きが気になって気になって^^;
青春の1ページのような出来事が大人になってからの行動へとつながっているのを認識すると毎日を大事に過ごすことの大切さに気づきます。
今のようなコロナ禍の行動も後で思い返した時に悔やむことないようにしたいと思われます。by meamyu- 0
うーん、、、
無料があったので、読み始めました。が、ストーリーが私にはちょっとついていけず、、、途中でやめてしまいました。でもこんな風に人生やり直せたらいいなー
by ぶたみるく- 0