みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!
設定が奇抜だけど、無理なくストーリーに入っていける。
現実はうまくいかないけど、人のことを思いやり行動できる主人公だから、10歳若い高校生とも相乗効果で良い方に進んでいる。なんか、嬉しくて楽しいお話です。
最後はどんな形で終わるのかな?by cokko-
私もリライフ出来たらしたいかなー?って考えたら、ちょっと嫌だけど。見ている分には面白い。登場人物がみんな良い味出してる。
by みくす1103-
やってみたい
リライフ、いいですねやってみたい
高校生に戻ったら。
みんな考えたことあると思う
けっきょく同じかな?
今の気持ちを持ったままなら違うよねby りんつりんご-
なかなか良いです
日常でも、なんとなくこういう思いってあるんじゃないかな…と、案外、深いかも?と思いながら読んでいます。何気ない人との関わりの中で、あの時こういう風に言うことが出来ていたなら…とか。後悔や上手くいかない人間関係を経てきた大人が、高校生になって、もう一度、素直な気持ちを大事に接していくのを見ていて、何か救われるような、見つめ直さないとというような気持ちになります。
by m_a_i-
あり得ない話だけどハマリました、。
おもしろいです。今二回目を読んでます。主人公がニートとは思えないくらいバランスとれた性格でバカ以外は節操があります。自分が同じ立場だったら、日科さんを多分抱きしめてます。あと、登場する女の子がみんなかわいい!絵が少女漫画っぽくなくそれでいて切なくさせてくれます。
by 万太郎。-
物語とは
物語の主人公とはその物語を通して成長したものである、と良く言いますがこの作品の主人公は誰なのだろう。いい意味で、全員が確実に主人公であること間違いなしです。全員が成長し、切磋琢磨している。切ないシーンもたくさんありましたがとても面白い作品です。
by ぽゃ-
過去最速で読んだ
良かった。。。。ほんとによかった
こんなお話し初めて。
幸せになるために読むべし。
ピュアな漫画最高峰。
初めてこんなに一気に読んだ。。。。
作家先生ありがとうございます。
思い出せて良かった。。。by カ変はひとつ-
懐かしい
初めはなんか変なストーリーと思っていたが、
どんどん惹かれていった。
自分と置き換えてみたところ、少なからず当たるところもある。
再度、考えさせられた。by 怪盗シルバー-
大人だった主人公が高校生になった時に、現役高校生ならではのシュチュエーションに戸惑いながらも、青春を謳歌する姿にとても好感が持てました。
by ここ1001-
無料版読破!これから有料読みます!
いつか死ぬとしても、今この時を大切に…
今の時代にぴったりな作品。
寿命も長いし、ひととおり満たされていると、ふとなんで生きているのかわからなくなる。現代人によくあるモヤモヤを体現化している作品だと思います。
玲奈ちゃんがツンデレで焦ったくていいですね。by プドルフぷりん-