【ネタバレあり】ReLIFEのレビューと感想(14ページ目)

やり直せるなら…
自分が高校生からやり直せるなら、ああして、こうして…と考えが膨らむ作品です。主人公がとても好感が持てる性格なので引き込まれます。
実写映画を見て面白かったのでこちらで原作を読みたくなりました。主人公がすきです。やり直してからのキャラがめちゃくちゃ好きです。
すき
やっぱリライフ好きやわぁ。
これから出会うみんなとの未来も楽しみやけど、なによりも学生に戻って青春からやり直すっていいことばっかじゃないけどステキやな...ええな...と思っちゃうね...by 匿名希望-
展開が
遅くて、カラーのせいか1話も短いです。
キャラの魅力も微妙で…。
私にはいまいち良さが分かりませんでした。by 匿名希望-
面白いです
薬で若返るとか!びっくりですね。高校生をやり直しなんて、ちょっと憧れます。まだ、最初しか読んでませんが、面白くて続きを購入しまーす
by すーらん-
もう一度やり直せるなら
27歳のニートで迷ってる主人公、海崎が薬の被験者として選ばれ10年若返り、高校生としてやり直すお話です。
見た目は高校2年生でも、精神的には社会人なので高校生とのギャップがあり、体育は最低、試験も落第点で再試験の嵐ですが、周囲の助けを借りてそれぞれクリアしていく。
同じように人との交流に対して不器用ながら一途な日代さんとの恋愛も気になります。by ユーミン大好き-
なにこれ。ちょーおもろい。
何の気なしに、無料分が多いから読み始めたけど、今まで無いタイプで先が気になる。
確かに、急に高校生に戻ったら困るわー。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、何年か前に放送していたアニメを見ていたので大体の内容は把握してます。
とっても面白くて、ワクワクするし青春もあり色々てんこ盛りで楽しい内容ですが、主人公の人生悟った感じで現役高校生たちに接してるのを見ると少しだけ照れくさいです…なんでだろう笑by 匿名希望-
画が好き。
カラーで、きれい、人物も好き。特に最後のかわいいタッチの画。最高です。おとなの主人公が、高校生に混じって、心から関わるところ。うまく表現されてるな。ほほえましくて癒されます。
ほんわかなストーリーです
高校生をやり直しだなんてありえない設定のお話しですが、なんとも言えないほんわかな他愛のないお話に癒されます。個人的には巻末?のイラストが毎回楽しみです。