みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ついつい自分がこうなったらどうなるかなーと想像してしまう。
確かに高校3年生は1番大変な時だからきついけど、若かった自分もまた見てみたい・・。どんなだっけと。
まだ読み始めたばかりだけど、今後どうなるのか楽しみ。by hagane-
面白い作品です。
過去に戻り今までの人生をやり直すなんて、目の付け所がいいなぁと思いました。先がとても気になる作品です。by たりよ-
うーーーん
わざわざ恋愛ネタにしなくても良いのではと思った
by ままこんこ-
飽きた
100話まで読みました。
最初はおもしろかったのだけれど、主人公の後輩の話とか、リライフの仕組みについてとか、説明くさくて鬱陶しく、だんだん読む気が失せてきました。
登場人物たちの性格も苦手。特にサポート役2人、鬱陶しいなー。
続きが気になるよりも鬱陶しさが優ってきて、脱落です。by はあやばあや-
ファンタジーとリアルな世界が合わさったようなストーリー。色々設定やストーリーがよく練られているし、登場人物も結構多いのに混乱することなく、皆の個性がちゃんと立っていて、話数が多いのに飽きることなくどんどん読めます。
by 匿名希望,-
ひしろんの最後の言葉、やっぱりそう来たか―!ですよね。今までのやり取り見てたらオカシイと思いますよね。ますます目が離せない展開。
by 満月の夜の海で-
やり直しって事?
薬飲んで若返って人生やり直しって事だよね?今までの自分の人生の記憶が残ったまま若返ってやり直しって、大変そう。なにげに過ごしてた時間をキチンと生活しなきゃだし
by ぽんぽこはなさん-
なんか、ほのぼのとしたイラスト&ストーリーで、疲れたとき、軽くリラックスして何か読みたいときに、ぴったりです。
by スイパラ大好き-
設定が甘いけど面白いかな
今までにない感じで面白いなぁとは思うんですが、一応人生につまずいてしまった人が高校生の頃に帰って大切なものに気づいていくって言う話だとは思うんですが、会社の実験プログラムの割には、主人公が自由すぎるのかなあと思いました。内容し、今後のストーリー展開もすごく気になるので読み続けていきたいと思います。ただこの漫画は絶対に最近の時代背景には合わないのかなとは思います。まず左側だけちょっと髪結ぶとかありえないし、高校生になってイケメンなのに彼女もいたことないっていうのは、すごく田舎じゃなければちょっとありえないかなぁと思います。普通に面白いですけどね。非現実的な設定だからこそもう少しリアルを大切にしてもよかったのかなとは思います。
by Niunia-
25話まで読んだけど、なにが面白いのか、いつ面白くなるのか分からない。
まだ無料分あるけど続きはいいかな。
ハマる人にはハマるのかなって気はする。by ryo.co06-