【ネタバレあり】ReLIFEのレビューと感想(12ページ目)
えっオモシロ〜
なんだか冴えない境遇の主人公が10歳若返る薬で高校生やるって…冴えなくてもイケメン。悩んでグズグズしてそうなのに意外にも行動力があるようなギャップにドキドキします。毎日更新が楽しみ…恐らく更新待てなくなる予感!!
by wednesday- 0
海崎さんが大人でかっこいい
最後まで読みました。今でもたまに読み返したくなる素敵な物語です。
主人公はじめみんなそれぞれ葛藤していて、前に進もうとする姿に感動しました。
そしてキュンキュンしました!
海崎さんかっこいいです。大人です。
この物語はハッピーエンドなので裏切られることなく安心して読めますよ(*^^*)by marimo515- 1
リライフで中身がおっさんのままだから体力なかったり話の内容がすごいおもしろいです。
周りの仲間たちと自然と溶け込んでいけるのも主人公の性格でそれを観察してる夜明さんもおもしろいです。by ナシワシ- 0
半分も無料で読ませてもらってありがたい!毎日チャージが楽しみで!続きも購入して読んでいます。最後のおちゃらけイラストも好きです。
やってみたい!
薬飲んで若返り!羨ましい!
今から高校生はかなり厳しいけど…人生やり直せるなら、被験者になってみたい!by 匿名希望- 0
続きが気になる
就職するも挫折を繰り返す主人公がリライフというかたちで高校生からやり直す話。どういうねらいでリライフをさせるのか謎がおおいですが、読み応えがありそう。
by みどりママちゃん- 0
面白いです。社会に絶望して会社を辞めた主人公が10歳若返る薬を飲んで、1年間人生をやり直すお話。あり得ない設定ですがストーリーが凝ってます。ラストも想像出来ない面白さです。
まさかのひしろん!
ネタバレです。
まさかのひしろんもリライフ中とはびっくり!
まだ途中までしか読んでないけど、これから海崎さんとどうなるのかほんと楽しみです!by かのたろう- 0
無料連載なので読みはじめました。登校初日でタバコを持っていたのは笑いました。これから面白くなりそうで楽しみです。
リライフしてたのは実は他にも…なんて結末にとても驚きましたが、
いい感じで収まってよかったなぁと思いましたby 燐りん- 0