【ネタバレあり】ReLIFEのレビューと感想(12ページ目)

これはおもしろい!
薬を飲んで高校生に戻って人生をやりなおすという、まさに『りらいふ』。大人の頭で考えると冷静になれるようなことでも高校生のときは思うがままに突っ走ってしまったこともあったなと思い出した。
by ココちん-
アニメ観たけど面白かった。若返ってやり直せても、記憶消されたらヤダな。同じクラスだった人達の記憶の欠落の事もちょっと書いて欲しかった。
by しのむんみ-
学生時代は
楽しかったなぁ…ってしみじみ思ってしまった。風邪ひいたら休めてラッキーとか夏休みの部活の後にお祭り行くとか、モテてた先輩と卒業式一緒に写真撮ってもらうとか。あの時だけだったな。
くせでタバコ持ってきちゃったり勉強なんか忘れてたりするのも、私も絶対そうなる!と思った。by 読書ちゃん-
わー!懐かしい!!
はまって読んでたな〜と
懐かしさからレビュー書いてしまいました!
人間模様がとても面白いですよね〜by かおまり-
人生のやり直し
こんなふうに人生やり直しできたらなぁ~なんて思った作品
高校生って友だちやら恋やら進路やら色々イベント事が多い時期だし、大人になってから忘れちゃう大事な事色々経験してるんだよなぁってby ぽぽぽぽーん☆-
えっオモシロ〜
なんだか冴えない境遇の主人公が10歳若返る薬で高校生やるって…冴えなくてもイケメン。悩んでグズグズしてそうなのに意外にも行動力があるようなギャップにドキドキします。毎日更新が楽しみ…恐らく更新待てなくなる予感!!
by wednesday-
海崎さんが大人でかっこいい
最後まで読みました。今でもたまに読み返したくなる素敵な物語です。
主人公はじめみんなそれぞれ葛藤していて、前に進もうとする姿に感動しました。
そしてキュンキュンしました!
海崎さんかっこいいです。大人です。
この物語はハッピーエンドなので裏切られることなく安心して読めますよ(*^^*)by marimo515-
リライフで中身がおっさんのままだから体力なかったり話の内容がすごいおもしろいです。
周りの仲間たちと自然と溶け込んでいけるのも主人公の性格でそれを観察してる夜明さんもおもしろいです。by ナシワシ-
半分も無料で読ませてもらってありがたい!毎日チャージが楽しみで!続きも購入して読んでいます。最後のおちゃらけイラストも好きです。
やってみたい!
薬飲んで若返り!羨ましい!
今から高校生はかなり厳しいけど…人生やり直せるなら、被験者になってみたい!by 匿名希望-