みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なぜ、学校で将来何の役にも立たないことを学ばないといけないのかとずっと思っていましたが、このマンガを通して理解できました。
今までに無い感じの漫画だと思い読み始めたのがきっかけです。高校生の中で人生のリライフを始めていく。高校生の時ってやっぱり大切だなーと改めて思いました。
まだ読み始めたばっかりだけどテンポよくて面白い!このあとの展開も楽しみ!
by うみっみ-
あまりない設定が面白くて、先が気になってついつい読んでしまう。傷を抱えながらも素直で情の深い主人公が魅力的。ReLIFEしてどんな風に成長していくか気になる。
お節介魂が疼きます(^_^;)
「転んでも許してもらえる若いうちに、痛みや起き上がりかたを学ぶのも大切かな」「せっかくならイイ学生生活を送ってほしいじゃん。こんなことができるのも今のうちだけだから」
一つ一つ、いちいち心に響きます(ToT)
ウザイだけだった大人の小言の背後にもっと早く気が付いていたならという自身の悔いと同時に、コロナ禍の若い人達へ心よりのアドバイスを贈りたい青臭いまでのお節介魂が疼きます(^_^;)by 匿名希望-
ファンタジーですが、多くの人が一度は…と思う若返り。でも身体は実年齢のままというのが最初の体力テストで現れていて楽しめます。
あとは恋愛、友情のスクールライフ。周りの同級生たちが個性派揃いで色々な視点から物語を楽しめます。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、設定が面白いです。私が高校生からやり直せるとしたらどうするかな…と考えながら楽しんでいます。
なかなか
無料分読みましたが、なかなか気になる!面白いなぁと思いました!今の自分が高校生になったら、と考えると笑えてきますが笑
面白い。
高校生になってやり直すって設定も面白い。
新太と日代さんの恋模様もどーなるのか最後まで読みたくなる~。続きが気になる。by 匿名希望-
リライフおもしろい!最初は薬飲んで若返るなんてコナンか!しんいちか!なんて思いましたが、高校生ライフの中でこれから何が起こるか楽しみです。