みんなのレビューと感想「パステル家族」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ゆるー

なんとも言えないゆるりとしたほのぼの系なお話で私は個人的に好きですね笑
    みなみけみたいな感じです!!!

\(^o^)/

子供の頃の楽しかった思い出がたーくさん詰まってます。
    素敵な家族も。素直でよいこな子供たちも。
    純粋も。ぜんぶ!

ほのぼのします。

なんともほのぼのします!絵のタッチもいいかんじで、今風でないとこがまた良いかんじです。家族のやりとりだったり、よんでいてほっとします。

違うアプリで読んでました。ほのぼのしてて所々クスッと笑えますが、絵の下手さがどうしても気になっちゃいます。ヘタウマではなく、下手です。話も薄くて、私は少しは笑えたけど、ハマらない人は全くハマらないでしょうね。これで50ポイント高すぎません?

ほっこり、こんな家族憧れる

出てくるキャラクターみんないい子、
    いい奴、ほっこりさせられる。
    特にあんまり喋らないけど、お姉ちゃん思いの弟は可愛い。
    どうやったらあんなにいい子に育つのか。

穏やか

誰も悪者が登場しないとても暖かいマンガです。家族の話、友達の話、どれもとてもほっこりします。
    ギャグ要素の方が全面なので読み進めることがオススメです!

ほのぼの

ものすごく面白くて夢中になる!と言うわけではないのですが、なぜか好きでずっと読んでいたくなるほのぼのとした漫画です。

おもしろかったです。ところどころ笑えて、ほのぼのとしてて、かわいい。絵もゆる~い感じでかわいいです。

これは…

ちょっと…絵が苦手でした…
    絵はすみませんが初心者レベルかなぁと💦そしてほのぼの系ですがこれでこのポイントは高いかなぁ…
    日常ではあるんですが、内容がない本当にただの日常…
    すみませんが無料も途中から無理でした💦

ほのぼの

他サイトで読んでました。
    ほのぼのしてて誰も悪い人が出てこない安心して読める漫画ですね。
    こ読み進めて行くうちにこのほのぼのした世界観に段々はまって行きます。
    あと10話はお話が飛んでますよねー。
    どうしてでしょう?