みんなのレビューと感想「パステル家族」(ネタバレ非表示)

何故かはまります

本当にゆるいゆるい日常なんですが、何故かハマる魅力があります。たまに良作すぎてびっくりする話もあります。

絵もかわいいし、なんだか、キュンキュン!

おもしろくてシュールでかわいくてそぼくで。ずっと見続けたいマンガだなと思った。この関係もおもしろすぎる。

みんなが魅力的

他の媒体で初めて読み、ときが流れてこちらで改めて読み返しました。登場人物それぞれ魅力的です。マヨママ可愛い、マヨママを可愛いと思ってるパパも素敵。こんな家族つくりたいなぁと思わせてくれる漫画です。数話完結なので読みやすいです。

面白いですね。

最初、絵があんまり好みじゃなくてどーかなぁって思ってたけど、読み続けてると面白くなってきました。
    ホンワカとした感じが何も考えずに読めるので良かったです。

ほんと平和、平和すぎてなにもないけど安心して見られる。安心してどんどん読み進められるから、いやしです。

ちょっとシュールなこの感じ、めちゃめちゃ好きです。ツボにはまって、なんど読んでもクスクスと笑うことができます。

すこしずつすこしすつ
    いいかんじに
    味が出てきます
    とても癒やされる
    主人公も家族も
    友達もみんな良いです

じわじわ良さがくる漫画です。クスッと笑えて幸せになります。この家族や友達たちが好きになって、安心して読み進めれる本です。

最初は何見せられてんのかな、と思いながら読んでましたが段々キャラがわかるようになってきたりして読みやすくなっていきます。
    深く考えない方がいい。

ほんわか〜

何というか、内容の無い?薄い?マンガです。なので気楽に読めるので個人的にはだいぶ好きです。頭空っぽにしてボケ〜っと読むマンガ。