みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
そんなに長いお話しではないので、さくさく最後まで一気に読みました。
管理人さん、!って思ったけど、よかったです。by ぼっこりおなか- 0
無料なので、読んで見ました。
お話が、ぶっ飛び過ぎていて現実味がないです。
エロは多くありそうですが、続きはいいかな、、と言う感じです。by あかざ31- 0
結構唐突に話が進んでいってる気が。普通なら絶対拒否することも管理人さんが相手の要求をあっさり受け入れてる。
by momo02- 0
ノンケの管理人さんが、注意しに行ったところ、チャラ大学生にいきなり襲われてしまう。て言うか、抵抗しようよ、管理人さん!
by HGN- 0
無料分を読みました!
今の段階では管理人さんが無理やり色々させられています。ちょっと本人もイヤじゃ無い部分があるから、それで救われていますが今後、管理人さんが幸せになる事を願っています♪by ツンくん- 0
おじさま
おじ受けいい!潤んだ目最高!また盛ってる男の子もおばかわいい感じ好きです!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
どうしても攻めのキャラが受け付けない。自己中で節操なしで3話目までの印象だと受けに対して愛なしで思っていたのと違いました。
攻めが騒音立てたのが悪いのに逆ギレするところにただただ疑問です。by 麻生探偵- 0
無料分だけ読みました。最初の方でいきなりの展開…というか、ありえないだろって思いながら読みました。
by ぴろくに- 0
な〜んかな
な〜んか嫌だな〜。オラオラな寮生もムカつくし管理人さんしっかりしろよと、、、
by ツッコミ担当- 0
1話1話が短い、です。
まったく読み応えがなく、残念。
管理人さん、ここまで予定流されちゃうのか?
無料8話までかなー。by 好きです- 0