みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)

私も今、妊活中だから気になって読み出しました。絵があまり好みではなかったけど、不妊治療の話も参考になったりして、良かったです。

子供

子供って、欲しいと思うと、なかなか出来ないものですよね、、
    けど、この場合は身体に問題があるのか、、

絵が苦手

レビュー高評価だったので、読んでみましたが、絵がとても苦手で、脱落しました。内容はいいみたいですが絵がかなり残念です。すみません

ありがちだけど

なぜかしら、温度差が出てしまうのは…。私自身不妊治療の末子供が授かったなので、こういった悩みをお持ちの方には、応援したいです。でも、こんなぎすぎすした状態でお子さんが授かっても、子供がかわいそうな気もしますが。

重たい内容にも関わらずスピード感のある進捗度合いでスムーズに読めます。若干心が苦しくなります

絵が…

なんか電車の中の吊り広告みたいな絵だなぁと思ったら…全部この絵で展開していくの!?なに、この方イラストレーターとか??話しは重めだけど、絵が軽すぎてついていけない…。

トレンディドラマ化した英語の教科書みたいな絵をしている。どうしてもそこで笑ってしまうので、それが狙いだったら天才。

実話なのかな

とてもリアルで経験談?取材?夫婦お互いの心情も。実際こういう夫婦多いんじゃないかな。学校では妊娠しないようには言うけど、確率までは教えないから結婚したら普通に子供ができると思ってるし。特に男なんて。できちゃった婚て、案外すごい確率なのかも。無料分だけで十分、ツライ。

ナニコレ、古っ、と思って読み始めたけど、意外と面白いです笑笑絵もスッキリしてて読みやすいですよ。オススメです。

絵がちょっと苦手です。親友の顔なんて、老けて見えすぎて、一瞬母親かと思ってしまうくらいでした。内容はともかく絵が酷いです、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件