みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がちょっと単純というか、シュッとしているというかですが、妊娠についてすごく勉強になります。1番大切なのは夫婦2人の気持ちが同じ方向に向いていないといけないって事ですかね。
by ゴーゴークミたん- 0
ストーリーが良いです
絵とかコマ割りとかはなんだか好きではないんですけど、ストーリーに引き込まれてしまい、先がかなり気になります。
by アールの法則- 0
女性に生まれたならやっぱり子どもを産みたいと思うだろう。だから結婚して好きな人との子どもが欲しいと思う。
by セントール- 0
結構面白いです。自分の経験も思い出しながら読んでいます。授からないとわかれば妊活に移行しますものね。デキるんじゃなくて作るんですって、納得。
by てぃまめ- 0
リアル!
他の人も書いていましたけど、本当にワタシのこと?また思うくらい心理描写が丁寧で共感できました。妊活まっただなかなら辛かったかもですが、子どもはもう諦めた身なので、笑いながら読み、一人反省会をしています。
by ぽぽんぽんー!- 0
雰囲気が冷たそうな感じ
マンガの雰囲気が、なんな冷たいキツいイメージ。たぶん絵がそうなのかな。ストーリーは、よくある感じ。次回は楽しみ
by おどた- 0
私も子どもができづらく、色々検査を受けても原因は見つからず。今は子どもに恵まれましたが、色んな事を思い出す、考えさせられる漫画でした。
by ゆきんこちょろ- 0
つい読み進めてしまいました。
絵柄は好みではありませんが、読み始めると止まらなくなります。
妊娠前の女性の気持ちがリアルに書かれており、男性にも読んでもらいたい作品です。by ami.ima- 0
妊活の内容で、具体的な情報や知識も満載で、すごく勉強になる!
しかもそれをとても面白くわかりやすく描いていて、若い子や男性とかにもぜひ読んでほしい!by しんうぃみー- 0
笑えます。
妊活なんだけど、笑いながら読みました。本当は切実な話題なんだけど。主人公のストレートな強さが羨ましいです。
by tonton_2509- 0