みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
大変だな
妊活をしているわけではないので、どんなことが必要なのかをあまり知りませんでした。またそこでどんな辛さや思いがあるのかも。読みながら辛いなと思う反面、こんなこともあるのかと発見があります。
by くさのみずき- 0
とても面白いです。妊活がどれほど大変なのか、知らなかったことや心情も描かれ、でも、夫婦でなんとか立ち向かっていく姿がよかった。
世の女性全員に読んでほしい。絵柄は独特だけど、描かれている内容は女性が知っておくべきことばかり。いや、男性にも知っててほしい。妊娠って、簡単にできるようで、とても難しいことなんだよ。
気になる
お試しで読み始めました。
面白いし、事情がリアルなところも気になってます。
最近読みたい話がたまってて、ポイントが追い付きません><嬉しい悲鳴。。。by めえちゃ- 0
良かった
絵は独特だけど、そこがかえって良いかも。
妊活や不妊治療のことが分かりやすくて勉強になりました。途中泣きました。by 匿名希望- 0
みんな読んで欲しい!
妊活、縁のないまま子供を授かったのですが、周りには悩んでる人がたくさんいます。
すごく大変なのが客観的にわかって、年配の心無いことを言う方とか、同世代でも全く知識のない人に読んで欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
大変
作品読ませて頂きました。
妊活の大変さを改めて感じさせられる内容でした。とても内容が勉強になる事多かったです。by 匿名希望- 0
素晴らしい作品だと思います。不妊治療についてとても詳しくわかりやすく描かれています。そして逆のセンスが秀逸!
勉強になります。
不妊治療ってこんなに大変で辛くて、苦しいものなのかと。現実との葛藤がリアルに描かれています。この夫婦、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
勉強になる
絵があまり好きな感じではなかったのですが読んでいくうちに気にならなくなります。
時々詳しい解説みたいのもあり男と女の不妊治療に対する温度差みたいのがリアルに描かれていると思います。by 匿名希望- 0