みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みしかしていませんが、つくづく不妊治療の、難しさを実感させられました。
私はなんか不自由もなく子供が出来たけど、それって凄い事なんだなぁと教えさせられました。by ♡よう♡-
とりあえず無料分を読み終えました
話が面白くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
絵がもう少し見やすいといいんだけど
個性が強くてそれも素敵かとも思ったり
日常でも起こり得る話題で
読み入ってますby 匿名希望-
イラストは好みではありませんでしたが、内容が気になって読みはじめました。無料の期間、少し読んでみたいと思います。
勉強になるな
妊活って本当に大変なんだな。
二人でがんばろうって思っても
つらくなったり、お互いのタイミングがあわなかったり。
分かりやすく描かれていて勉強になりました。by ぴろぴろー-
妊活って
いつも思うのが女性だけがどうしてこんなに悩まないとダメなの?って思う。
男性は出来て当たり前、出来ないのは自分かもって思う事があまりない。by 匿名希望-
よかった!
一瞬どうなることかと思ったけどとりあえずひと安心。(笑)
夫婦とはいえ、ほんの些細なことでもお互い思いやりがないと大事になってしまうなぁ。by にゃーすまいる-
絵はヒドイ(^_^;)
ですが、妊活の知識や夫婦の心情など、とてもよく描かれていると思います。私は幸運にもタイミング法でギリギリ授かることができましたが、毎月毎月、というか毎日、基礎体温をはかりながら妊娠のことばかり考えますよね。。。
流産も経験し、精神的にも落ち込みました。そして今、子育てにまた心がボキボキに折れています。
女の人生は試練ですね。by とも&ゆう-
感慨深い
共働きで、楽しく夫婦生活を送ってきた2人が妊活することに。妊活は想像以上につらいことがたくさん、夫婦ともに協力しあい、理解しあって、何度も根気強く続けていかなくてはいかないものだけど、今までぶつかり合ったこともない2人にはお互いの気持ちがわかりあえず、話し合う方法も、わからず離婚さえ考えてしまう。
婚活の大変さと、社会の環境をリアルに語ってくれる作品。
展開が早いので読みやすいです。by 匿名希望-
絵はきれいではないですが。
妊活がテーマの漫画で読んでみると、共感できるところもありました。実際に妊活している人からみると思うように行かない事もあるだと思いました。自分1人だけでは、進まないなと思います。
いい結果が出るといいな。by 匿名希望-