みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
すごくためになります。
不妊治療への取り組み、夫婦で乗り越えようとして。
夫婦ともに素敵なキャラクター。by 匿名希望- 0
すごくよかった
一見ギャグ漫画風なのかなと思いきや、みんなが気になる部分や妊活夫婦ならではの葛藤が巧みに描かれていて、読み返したいくらい濃い内容でした。
by おたぬきちゃん- 0
わあ
絵が苦手ですが、内容が今の時代の夫婦ならうんうん頷いてしまうような感じでリアルで面白い。妊活の勉強にもなる。
面白すぎでしょ
最、この微妙な絵に悩みましたが、読んでるうちにセンスのあるギャグにのめり込みましたw
明るく妊活の応援ができる漫画です!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルにひかれて読みましたが毎日勉強になってます!ひたすら感動の日々です。みんなせひ読んでほしい!
共感できる部分多い
イラストのタッチや、ロマンチックすぎないリアルな表現が笑いありでとても良かったです。
妊活の正しい知識が勉強できるのもいいですねby 匿名希望- 0
よかった!
一瞬どうなることかと思ったけどとりあえずひと安心。(笑)
夫婦とはいえ、ほんの些細なことでもお互い思いやりがないと大事になってしまうなぁ。by にゃーすまいる- 0
絵はヒドイ(^_^;)
ですが、妊活の知識や夫婦の心情など、とてもよく描かれていると思います。私は幸運にもタイミング法でギリギリ授かることができましたが、毎月毎月、というか毎日、基礎体温をはかりながら妊娠のことばかり考えますよね。。。
流産も経験し、精神的にも落ち込みました。そして今、子育てにまた心がボキボキに折れています。
女の人生は試練ですね。by とも&ゆう- 0
自然に授かる人には中々理解出来ないかもしれない内容です。
検査の費用等詳しく説明されていて妊活している人には参考になる内容だと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでいます。絵はあんまり好きではないのですが、最近よく耳にする不妊治療はこんなに大変なことなのだなぁと…
by Elly37- 0