みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
不妊治療してましたが、リアルです。きっとすぐ妊娠できた人には分からないかもしれませんが、すごい気持ちが分かりました。
絵が…
絵が好みじゃありませんでした。なんか昔風なのかな?
内容は今風ですが、無料分だけよみました。続きは見ない予定です。by 匿名希望- 0
絵が昭和っぽいというか独特な雰囲気で、会話もキャラクターもクスっと笑える感じでいい味出してると思います。中身は真面目で共感でき、絵とのギャップで重くなく読めます。
どちらの気持ちもわかるし、どちらも相手を思いやっているのに、うまくいかないもどかしさも読んでいて共感できました。
自力妊活でたまたま妊娠できましたが、だれが直面しても不思議じゃない大問題をとてもよく描かれていると思います。
心のあり方が共感できるので、接しかやの勉強にもなると思います。
無料分だけ読ませていただきましたが、どう展開しても幸せなお二人になることでしょう!by 匿名希望- 0
すっごく良かったです、この漫画。
絵のタッチがかなりシュールですが、妊活って言う重いテーマを受け入れやすくしてると思う。
作家さんは妊活経験者なのか妊活に対する知識や、女性目線からもそして男性目線からの考えもストーリーに入っていて、とても勉強になります。男女問わず全人類に読んでほしいです。by 匿名希望- 0
リアルです
2人目の時に少しの間妊活しました。病気のせいだったのですが、それでもツライ思いをしました。この話は本当にリアルでビックリしました。男の人にも読んでもらいたいです。
ありそうな夫婦の話。
続きが気になって仕方がない。
すれ違った夫婦…でも、どちらも悪くないしどちらにも共感できる。
幸せになって欲しい。by めちゃこみシェリー- 0
絵がはっきりしてて癖があるけど、読んでいくうちに好きになる。コミカルで面白くて、ほっこりさせられる。
共感!
絵が微妙なのに、うんうん、そうそう、とうなずきながら読んでる
妊活中のふうにオススメ、読めば相手の気持ちや考えが分かる事が出来そうby ラブにゃん- 1