みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)
広告で気になって読んでみました。
絵は好みではないけど、4コマ漫画風で読みやすかったです。
主人公の気持ちが共感でき、課長も素敵で別れて大正解でしたね。by なるウー-
淡々と進むストーリーと、淡白な絵がよかった。一色さんとは、千鶴へのプレゼントを選んでるのだろうけど、付き合った当初までの課長の積極さと誠実さを思うと、少しでも千鶴を不安にさせないでほしかった。
by まどみみ-
もはや、元カレ・優の救いようもなさが面白くて、それだけを楽しみに読み進めてしまった。若い子いって、やっぱ疲れて、前の彼女にとか勝手すぎる。千鶴ちゃんは課長との新しい恋に邁進してほしい!
by aamwjP-
う~ん
なんだか急にどろどろした感じになってきた、とても11年も付き合ったカップルなのかなあって思ってしまう。
by 小四郎-
絵が
絵が私の好みじゃないなぁと思いつつ読みましたが、長く付き合ってて、私年とってたって気付いた時に女がどうするんだろう私達っていう気持ちよくわかるので共感しました。
by ミユキ03-
自分で長年付き合った彼女を捨てたくせになんて都合のいい男だろうとイライラしました。課長とうくいったらいいのに
by トムトム5-
長く付き合った彼が浮気して別れるもやっぱり元カノがいいとストーカーしてくる所を別の男の人が自分の事を好きになってくれてと、よくある話。しかも絵がすごくシンプル。でも読みやすくてついつい読み進めちゃいました
by アスペン-
広告でいっときよく表示されていたマンガ。
あっさり若い女に乗り換えたくせに、やっぱり元々の彼女が良かったと未練たらしくというかストーカーのようになってまとわりついたり、読んでてひたすら腹が立つ。by 凍て蝶-
ついつい読んでしまう
絵は質素ですが、淡々とした描写が癖になって読み進めてしまいました。
考え方の勉強になるなぁと、読んでいたけど無料が終わったら忘れたてしまいました。by 愛するちゃとらん-
四コマ漫画⋯絵もシンプルな感じですね。思いのほか奥深いストーリーでギャップを感じました。この絵のタッチならもっと軽めの話だろー。
by テキサスのいーさん-