みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
長く付き合いマンネリしてくる頃に、若い女性にのりかえる男性は多そう
長所も短所も丸ごと愛せないと長くは続かないかなby ふんと-
脱出 日常
どこにでもある日常ですが
小さな事に 引き込まれます
こんな時 この主人公 は
どのように解決するのかな~!?
と ついつい 読み進んでしまいますby ゴールデンリトリバー-
タイミング
があるのよ長い恋愛には。それを逃しちゃうともう結ばれない。正直に気持ちぶつけてそれでダメだったら辛くても前に向かうしかないんだよね。
by 気温5℃-
わかりみー
こんなに評価高い理由はわからないですが、やたらわかりみです。しかし絵がちょっとシュール。もうちょっといい感じにしてほしい感もあり!でもテンポよく読めていいですね。
by ひろぴっぴ0-
飽きてきました
27話まで読みました
シンプルな絵柄は、淡々と進む内容に合っていて
しばらくは気にせず読み進んでこれましたが
ここにきてストーリーも惹かれるものがないし暗いし
絵柄も飽きてきて、もういいかな、という感じですby oboegaki-
ハマる
他にもこの方の作品を読みました。この作品もそうなのですが、絵がものすごくシンプル、でもストーリーが読めば読むほどはまる内容。お勧めです。
by オータス-
27話読了
まず彼氏がありえない。若い女に浮かれて11年付き合った彼女に隠れて浮気とかなんてバカ。でも彼女はあっさり彼氏と別れたなーと思ったけど、やっぱり爆発してましたね。
あとこの話は韓国の方が描かれてるせいかあちこちで韓国あるあるでてきますね(夜中のコンビニとか)若い彼女が前彼女に連絡するときの自分勝手な言い回しもなんとなく韓国ぽいなぁと感じました。by ぽりはく-
面白いのかな?何だか絵も話しも淡々としていて…
残念ながらわたしには合わなかったです。でも、レビューがこれだけ良いので、もう一度読んでみようかしら。by はぴはぴままりん-
共感できない
主人公といい相手役といい、なんだかけんか腰で話してるようで…
漫画などは楽しく読みたいので、あまり共感できない。
年を重ねても、楽しく明るく接することが出来たらいいのに。by つばき12345-
元彼のムカつくこと!絶対あんな男を相手にしてちゃだめ!課長の強さとか男らしさとか…既に主人公は惹かれ始めてると思うけど。早く2人が結ばれてほしい!
by ななな240-