現実にありそう
ものすごくリアリティーのあるストーリーでした
長く付き合っている恋人がいる、もしくはいた人が
見ると、あるあるな場面が沢山あると思います。
とても良い作品でしたby タートルポッツ-
繰り返し読んでます!
繰り返し読んでます。シンプルな男女の物語。読んでいて切なくなったりくすっとしたり。思わず自分も好きな人を抱きしめたくなるような優しい話です。
by あやさは-
CMで知ってたけど、絵があまり好きでなくて、繰り返し出てくるので試しに読んだら最後まで読んでました。
主人公も部長も彼氏もみんなそれぞれの立場があって考えがあって人生って色々だなと感じました。by 5192-
何度でも
読み返したい!
恋愛モノのキラキラとか情熱とか、激しい気持ちの揺れ動きはないんだけど、幸せになれるのは
こんな相手。ジェットコースターみたいな恋愛じゃなく信頼を積み重ねていく関係、いいなぁ。
じわっとした幸せ。
結婚して幸せになれそうなのはこんな恋愛。
11年後って、そうかそっちだったのか。
読後感はほっこり。by さぬきのみやつこ-
おもしろい!
絵がすごくシンプルだし、話も特別凝った感じではないのに、すごくおもしろい!
by ぱんだパン子-
面白かった
一気読みしました!主人公と世代が近いし、似た経験もあるのでさくさく最後まで読んでしまいました。読み応えありました
by はるかぜざくろ-
意外に良かった
ほんわかしたストーリーかと思ったら、いつの間にか食らいついてしまうほど、中身の濃い作品でした。すごく面白かったです。
by てへちゃん-
長く付き合ってる人達のあるあるですね。悲しいがな。ずっと一緒にいるとそうなりますyいね。空気みたいな、家族みたいな。若い子に目移りするのもしょうがないかも。
by 匿名希望の者-
何回も読み返してます
面白い。20代ってあっという間に過ぎて、結婚も焦っちゃう。11年ってホント長い、若い子に勝てる気がしないよね
by ひるりん-
1番気になる漫画。
絵が正直すきじゃないけど、ストーリーがすき。先が気になって気になって気になって読んでしまう。元カレとどうなるんだろう?新しい恋愛へいくのかな?どきどき、わくわく!
by マリリンうさぎ-