- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
広告で知ってから、一気読みしてしまいました。11年という時間をかけて積み上げてきたものも、一瞬で壊れることもある。でも一方で11年経っても変わらないものもある。そんなことを考えるきっかけになる漫画だと思う。
ついつい読み進めちゃう
紙芝居のような4コマのような動きのない絵に期待せずに読み始めたのに、内面が良い間で書かれてて、気付いたら無料も終わって次に。
by だくてん-
ふと目に入って読み出したのですが、面白くてどんどん読み進めてしまいます!ポイントなくなってしまってまだ途中ですが、早く読みたい…!最後どうなるのかとても気になってます!
by まゆかりん-
読み続けてしまいます。
ヤフーニュースで乗っていて、読み続けてしまいました。
確かに、長いこと付き合っていると、付き合い始めた感覚や、トキメキを忘れてしまうかもしれません。とても、リアルに廷内に書いてくれているので、見入ってしまいます。by 匿名希望-
痛いほどよくわかる
少女マンガのようなキラッキラな展開ではないけれど‥
30オーバーには突き刺さる〜
私も長く付き合ったあと、あっさり別れたことがあるから千鶴に感情移入!!by 匿名希望-
いいですね
絵はまあ、まあ、ですが、話が淡々と流れて行って読みやすいです。ずっと読めそうです。共感できる部分もあります。
by しまぢ-
広告で出てきて無料分だけ読むつもりが課金して全て読んでしまいました。
1話が読みやすい長さで、絵も見やすくテンポよくあっという間に読み終わりました。
そして幸せな気持ちになりました。
幸せってなんだろうな、と考えました。by 匿名希望-
なんだかいつの間にか感情移入してしまって、どんどん読めます。最初は絵がもう少し…と思いましたが、それを上回ります。
すごく先が気になる!無料分しか読んでないので。
11年付き合って別れたら日常に戻るの時間かかると思うけど、別れたら寂しいけど人が寄ってくるんですよね。どうなるんだろ!by 匿名希望-
まだ途中ですが、絵もわかりやすいしすごく感情移入できていいです!課長もかっこいいしうらやましくなります!笑