無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
まだ無料分を読んだだけですが面白いです。あっさりした絵で淡々と進んで行き大袈裟な表現もなくてそれがかえってリアリティーがあり、あるあるだわ~と。あまり期待してなかったけど読んで良かったです。
無料だったので読みはじめました。
ピッコマとかみたいに簡素な絵で余白が多くて面白くないやつかなーと思って読んでたら
話がスッキリしてていい意味で淡々と進んでいてハマりました
課金して最後まで読もうと思います
課長みたいな人いいな〜by 匿名希望-
なんかリアルな部分も多くて共感できます。女性として多かれ少なかれ、こういうことあるよなぁと思いました。
シンプルでよかった
複雑な話ではなく、日常にありふれていて、誰でもそういうことがありそうな恋愛話。でも嫌な話ではなくハッピーエンドで気分よい。
こういう女の子がもてるというのは、完全に私からみて女の子の願望かなと思うけど。だけど、 浮気相手がむかつくので、おもしろかった。
最初は絵が苦手で無料分だけ読むつもりだったのに、どんどん課金してしまいました。面白いコマ割りも内容に合ってるし、大人の恋愛についてじっくり味わえます。
結婚って交際期間じゃないんだよなあ、としみじみ感じる。
主人公がどんどん明るくなっていくのが可愛い。by 匿名希望-
表紙の絵から自分の好みではないな〜と思いつつもランキング上位なのが気になって取り敢えず無料分、と読み始めました。
絵はやはりンン〜ってカンジですがテンポ良く読めます。無料分読み終わり、続きどうしようかな〜by 匿名希望-
描写などはあまり好きではないけど、話しは読みやすくて、共感できる部分が沢山あり、面白いです。楽しみにしてます。
無料お試しを読みましたが面白かったです。淡々とした絵なのに心情がよく現れていて、妙にリアリティがありました。おすすめです。
いろんな人間の心理が描かれていて、夢中で一気読みしました。
おもしろいし、主人公の性格が好きです。
登場人物の、あるあるに引き込まれます。by 匿名希望-