無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵のタッチは好きではないですが…
内容がどストライクでした。
11年付き合った末に別れてしまったけど、それはまた新たな出会いの始まりで…。
お互い大人だけどドキドキしたり、大人だからこその葛藤があったり、セリフや行動に共感できる部分が多くて面白かったです。by 匿名希望-
韓国のお話見たいです。
背景とかが韓国の漫画みたいです。
セクハラとかパワハラも韓国的です。by 匿名希望-
無料なので読み進めていったらハマってしまい課金して、一気に、読んでしまいました。自分も13年付き合って結婚したのでなんとなくわかる気がして
なんとなく無料を読んだら、最後まで読みたくなりました。絵とかキレイでもないけどストーリーに共感できたりで、次々と最後まで読みました。ハッピーエンドで良かったです。
止まらない
広告で見かけて気になって無料分を読んだのですが、読み始めるたび止まらなくて、結果最後まで読んでしまいました。
リアルで共感する部分が多くおもしろかったです。by 匿名希望-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
昔ながら
昔ながらの恋愛ストーリーがいい感じ。
一見タンパクに感じるところもあるが、登場人物の心模様が素直に描かれていて、続きが気になる。by 匿名希望-
続きが気になる
どんどんストーリーに引き込まれていきます!一気に読んでしまいました。課長がステキすぎて、最高です!!!!!
読了しました。
とてもストーリーが面白く、つい課金して全て読み終えました。
傷付いた主人公を優しく温かく包み込む課長は最高です(元彼の腹立たしさが払拭されます)。
読後感もとても良かったです。
読んで良かった。by tomokocchijp-
普通な感じがリアルを感じるというか こんな感じのなぁなぁで11年付き合って別れちゃうカップルってけっこういると思う。別れる理由になった女も実際にいそうな若いけど結婚結婚って女だし 色々考えてしまう漫画でした。読んで良かった。