無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
気になります
よくある話だけれど、つい読み進めてしまいます。絵柄も独特。男性キャラはかき分けがはっきりせず、わかりづらいかな。長く付き合った執着は理解出来ても、元カレのどこに惹かれていたのかわからないほど、良さが伝わってきません(笑)元カレの都合の良さにイラッときます。
by 桜豆-
絵は微妙だけど、話の内容に引き込まれた。
皆が皆そうじゃないと思いますが、長く近くにいるとマンネリは避けられないですよね。by 匿名希望-
淡々とリアル感が
あります。彼と別れたばかりで次に良い人が現れるのは羨ましいシュチュエーションですが、
全体的な流れはリアル感があります。by 匿名希望-
よかった
一気に読み終えました。
土曜の夜がいい気づいたら日曜の朝に。笑
主人公が癒やされていく過程がすごく良かったです。by 匿名希望-
そういうこと!
食事のシーンで何を食べてるかわからないのが複数あったので気になっていましたが、韓国なんですね。だったらキャラも日本語名じゃなくて良いと思います。
絵はシンプルだけど、わかりやすいとても意地悪なキャラがいたりしていかにもって感じで映えないけど刺さります。
上位に合ったので、無料分だけって思いましたが、他の漫画を読むために使わないでいたポイントを使って一気読みでした。by 匿名希望-
絵はシンプルで表現は繊細
最初は蛭子さんのマンガ読む位の軽い気持ちでナメてみてました。でもどんどん見ていくうちにハマってました。
共感する部分も多かったからかもですが。
恋愛で悩む事があったら軽いお勉強でみても良いと思います。by マリオマリオ-
素朴で読みやすく、すごくよかった。
絵がうまいという訳では決してないのだけど、それが逆に淡々とした独特の雰囲気を醸し出していたように思う。
ありふれた物語。現実にも同じような経験をした事ある人も沢山いるだろうな… だからこそ、共感できて感情移入もしてしまう。登場人物がみんな完璧な人間じゃない所もよかった。by どきんやん-
読みやすい。気になる。
広告で見て評価も良かったので、無料分を読んだら…続きが気になってしまい最後まで読んでしまいました。
シンプルな感じの漫画ですが、その分内容が胸に響きました。主人公の性格に好感持てます!by 匿名希望-
気になって眠れない!
続きが気になってどんどん読んでしまいます。ありそうな恋愛ものですが、自分の過去の恋愛を思い出しながら、あの時の感情を懐かしみながら読んでいます。個々の感情が鮮明に描かれていて、おすすめです!
めちゃめちゃ良かった!
一気読みしてしまったし、純粋な恋愛またしたくなりました。課長が素敵すぎる!!by らんち888-