シンプルで、とても読みやすいです。別れてからの女の子の気持ちと、男の子の気持ちがよく分かります!楽しいです!
最後までに一気によみました。わかる、この感覚。そしてこういう終わり方でよかったと心から思います!よめてよかった!
人気ランキング上位だったので読んでみました。フルカラーでその点は良いですが、私には個人的には合わない感じでした。
広告からだけど
絵は微妙かなーと思いながら見てたけど、内容がしっかりしてて、1人1人の話があったり良かったです。無料が長かったので(笑)続きが気になります。
良かった
絵が独特で最初は読みきれるか悩みましたが、結果全て読んでいた!長く同じ相手と付き合っていると慣れ等で女性として見てもらえなくなるなど分かりみがすごい。幸せになって良かった!
淡々と進んでいくお話しですが、とても的を得ていると思います。そんな葛藤あったよなぁとしみじみ若い頃を思い出しました。
たんたんと進んでいく、日常のストーリーなのに、なぜか吸い込まれていく!夢の中のような話を描いたものではなく、もろ日常の風景ってのが、良かった!
絵が
スッキリとしていて読みやすそうだなと思い読んでみましたが、構図が独特で私は少し読みにくかったです。途中で断念してしまいました。
泣ける
コミコでも全巻読んでるけどまた購入して読みました(^^)!!!
本当に大好きな作品です!
課長最高すぎるd( ̄  ̄)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。続きも凄く気になるけれど50Pなのでここまでかな。登場人物全員、こういう人いるなぁ~って思う人ばかりです。