最初は無料が多かったので読んでたら、、どんどんハマってしまって。わかるな〜ってことも多いのかも。幸せになってほしいって心から思う。
面白くて止まらなくなりました
無料だったので何気なく読んでみたら、面白くてどんどん読み進めました。20話まで読んで、続きが気になって仕方ないです!
スッキリしたラスト!
女子の味方的な内容で、時間の経過や進展していく過程が噛み合っていて一気に読んだのにこの漫画の世界の時間の経過を不思議と自分の感覚が感じ、丁寧に描かれた内容に「ぐっ」ときます。ラスト平和でほっこり、スッキリする展開に読んで良かったと思える作品でした。ほんとに、良かった。
なぜか続きが気になってしまう。11年も一緒にいたらそりゃ短所が気になったりいろいろあるだろうけど、普通に元彼がただのクズ
絵柄は決して好きなほうではなく
なので最初は読むか迷ったのですが
一度開いてみると止まらなかった(笑)
淡々と進む中に
主人公 千鶴や課長の気持ちがほんわか伝わってきて
ほっこりします。by ちゃちゃたろう-
キュンとする
最初は登場人物にイライラしたりしましたが、
読み進めるうちに面白くなっていきます!
大人の恋愛っていいですね。by 匿名希望-
共感できる
広告で偶然見かけ、気になる作品だったので一気読みしてしまいました!主人公がした駆け引き、自分も同じように失敗したな(笑)とか、いちいち共感できる作品でした!おすすめです。
心に刺さる台詞
現実的で共感する部分がたくさんあり、心に刺さる台詞がたくさんありました。話の展開が早く、夢中になって読み進めました。久しぶりに恋愛漫画にハマりそうです。
村上春樹の小説のような
これといった事件や大きな感情の起伏もなく、登場人物の心理が淡々と描かれて進んでいく。徐々に、でもしっかり引き込まれていく。村上春樹の小説のような雰囲気の漫画。
by chikkoichan-
無料分から読み初めましたが面白かったです。始めは絵がシンプルで、そんなに期待していなかった(すみません・・)のですが、課金してよんでしまいました。