無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
チクチクする
そこら辺によくありそうなチクチクする場面が多いです。惰性?愛?情?11年という時間も生々しくてヒリヒリする漫画です。
まるでお隣さんの生活を見ているような…
まったく何気ない毎日の中で繰り広げられる物語り。 だからこそ、スーっと心に入ってくるんだなぁ。 あるある、だよね〜
課長頑張れって、ついつい続きを読んじゃいますっ。by 匿名希望-
絵が微妙かなって思ったけど…
なんか四コマ漫画風の絵でどうかな?と思ったけど主人公の女の子、可愛気の出せない感じがいじらしくてハマってしまいました。
私は11年付き合うって経験が無いのですが、刺激が欲しくなる彼の気持ちも分からなくもない。
話は淡々と進んでいきますがそこがグッドです。by sandra-
淡々と読めてハマる
テンポよく淡々とストーリーが展開していって読みやすい。ありがちなストーリーではあるけど、主人公が大人なのですんなり読めます。
日常の淡々と進む日々のような
感じがしてましたが
身近な現実的な話で
読んでいくうちに引きこまれました。by 匿名希望-
見やすくて凄く面白い
見ながらめっちゃわかる!!!って共感しながら人って身勝手でめんどくさいけど素晴らしいなって思える作品でした。また別の作品も読みたいと思いました!
広告で見掛けて無料だからと読んでみたら共感できる内容で続きが気になり読み進めてしまいました
アラサーアラフォー女性にオススメだと思いますby 匿名希望-
おもしろい!
最初は絵のタッチが好みでなく、読み進めるのが大変でしたが、話がとても面白く、引き込まれました!感情を表に出さない主人公がとても魅力的に思えて、泣きながら読みました。課長応援しています!
はじめての絵
絵が雑だし、好きじゃない絵だったけど、評価が高かったから、読んでみました!
ほんと、面白かった!
どんどん引き込まれていってしまった。
それぞれの感情を細かく描かれていて、内容が良かった。
評価高いのがわかる気がしました。by 匿名希望-
優しすぎる
課長の優しさに私まで染みるんですけどーー!お茶目で笑わせてくれて千鶴は気付かず心がほどけているはず!