無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
めっちゃ面白い!
絵が簡素だけど、めちゃくちゃ読みやすいし話も面白いし、自分と重ね合わせて切なくなったりしながらどんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
とてもシンプルで読みやすいです。
落ちのない4コママンガ的な感じかな。
絵は、可もなく不可もなくという感じでしょうか。。by 匿名希望-
ハマる!!
11年付き合ったカップルがどうなっていくかという話ですが、心境が現実的で凄い共感できる!どんな展開になるのか…どっぷりハマる事間違いなし!!
この年齢の女の人だったら…とても共感出来ます。無料分で足りなくて、課金しちゃいました。とてもお勧めです。
by コミコミれい-
淡々と
無料分までのかんそう。
淡々と物語は進んで、絵も単調だけど、なんだか引き込まれる不思議な漫画。続きが気になって仕方がないです。
長年付き合って別れることは女にとって本当につらい。
アラサーの男と女は全然違う。
若い女の子の結衣にも色々ありそうで気になるところです。
無料分までですが、少し男たちが能天気な感じです(汗)by 匿名希望-
いや~なんか怖い
実際あるから怖い
結婚したらとんでもない変わる人いるけど
結婚前から分かりやすいくらいだめな人と付き合ったら 別れるのも難しい
それも怖い!by 匿.名希望-
ゆうにずっとイライラ〜イライラ〜
おそらく韓国のマンガなのかな?
ソジュが出てきたり、コンビニも韓国のコンビニ風だし、タクシーもオレンジで見てて楽しい!by 匿名希望-
続きが気になる
無料分読みましたが有料のポイントが高いのでこれ以上は読まないと思います。
話は面白くて続きが気になるけどちょっと高い‥by 匿名希望-
11年つきあうと結婚するタイミングもなかなかね。できこんっていうのもなんだかなぁ。と思うし、わかれてもなかなか次はないだろうし、相手もかんがえるだろうし。
読みやすい
たんたんとストーリーがどんどん進んでいくので続きが気になって仕方ないです。
元彼はひどい男だね。男として最低だよ。by 匿名希望-