広告から一気読み
面白かったです。続きが気になり全買いしました。ストーリーにリアリティあるしちょっと無感情な感じが読みやすくていいのですが一回だけで読み直しはしないかな。
付き合って。
11年間付き合ってたって実際あるですかね?相手のいい所悪い所がわかる訳だから。
続けて読んでしまう
イラストのタッチが好みとか、特別そういうのはないけれど、共感できる事がたくさんあってシンプルに続きがどうなるのか気になって読んでしまいますね。
課長が男前すぎてステキです。それに比べ、元カレは…。若い彼女に鞍替えしたくせに、その彼女が結婚を仄めかしたら元カノに逃げるなんて、どうしようもない男です。
元彼の行動が怖い。
一話一話が短いけど、淡々と進んでめんどくさい感じもなく良かったかな。
絵は好きじゃないけど、読みやすかった。by 匿名希望-
毎回ドキドキする内容で、楽しみにいつも見ています。本当に大人に男性って素敵だなぁ。。とすごくこれを見ていると感じます。
女性目線で言わせていただくと、女性の10年ってすっごく重い。
子どもを望んでいたらその年齢って限られるから。
私の友達にも居て友達は35になって10年付き合って別れた。っていうか相手は一方的に若い彼女を作りすぐに結婚。
女性がその歳で放置される辛さよ…思わず友達に重なってしまった。by 匿名希望-
課長いいです!
やっぱり結婚するなら、何気ない日常を一緒に楽しめる人が1番!!
当たり前になり過ぎて、ありがたみを忘れてしまう人より、毎日のちょっとした事をお互いが思いあって生活出来るのがベスト!!
その理想に課長はドンピシャです!!by 匿名希望-
絵が微妙だけど
読み始めたら展開が気になって最後まで購入して読みました。11年付き合って重みが違うんだなぁと。最後スッキリハッピーエンドとはいかないけど納得した終わり方でした。
絵はちょっと雑な感じで四コマ漫画的な感じの流れが読みずらかったけど楽しめましたby 匿名希望-
いらいらする
Yahooで広告でてきておもわずよんでしまいました。絵は微妙だけど内容はおもしろいです。ただ主人公の元カレがおはよういらいらする!自分から別れきりだして若い女にいったのに今さら何!?てかんじ