無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵はシンプルだったのですが、ないようは深くてどんどんどんと引き込まれていくお話でした。広告から来て読みました。
おもしろい!
11年の重み〜〜
こらからどうなるのか楽しみです!!!
千鶴が幸せになればいいな。
結婚とかも色々考えさせられましたby 匿名希望-
いい意味で、絵も内容もシンプルなのに、主人公の複雑な女心を上手く描かれていて面白いです。無料分一気に読んでしまいましたが続きが気になるのでポイント使って読みます。
たんたんと
淡々としていて、それでいて其々のキャラがいい味を出しています。セリフや心の中で思ってることに共感しました。
by 城石-
長すぎる
付き合いが長すぎると慣れすぎて籍の入ってない結婚と同じだよね。思いやりもなくなって優しさもなくて。浮気した奴と復縁はありえない
4コママンガが繋がってお話しになっているせいか、リズムがあってとても読みやすいし、自然と読み進めてしまいます。
主人公の女の子は誠実に真面目に生きて仕事もして、、、。あの人と幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
小さい会社だから社内恋愛もクソもない環境だけど、いいなぁ〜って思って読みました。
隣の席のイケズな先輩リアルだなー。
あんたには無理よ、釣り合わないわとか言われたけど、今思うと嫉妬だったんだろうな。by 匿名希望-
スクロール読みにくい
タップ読みに慣れていたので少し読みにくさを感じました。
ストーリーはおもしろいです。
主人公の気持ちは現実的だなと思いました。
とても自然な性格です、女の子が強気になってしまう状況などとてもリアルにかかれていると思いました。
あり得ない設定や障害に侵されるのでなく、どこにでもありがちな浮気のはじまりが妙にリアルで、面白くよみすすめられます。ポイントに余裕ができたら購入して読み進めたいですby 読者-
面白いし
ありがちな話しなんだけど元彼別れてから元彼女の事がよく思えてしまう。
でも勝手だなと思うし無料分しか読んでないけど続きが気になる。by 匿名希望-
意外
タイトルに惹かれて読んでみました。絵のタッチやコマ割りが想像と違ってたけど、意外に面白かった。主人公の気持ちわかる。
by ゆきんこんた-