- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/11/15 11:59まで)
1人だけ見てること
長く付き合うとたった1人だけ見てることってできなくなるのかな
優がそういう人だったってことだよね
みんなずっと愛してくれる人と結婚できるといいねby 匿名希望-
シンプル
話しの表現方がシンプルで、良かった。
良すぎて、購入価格がつりあわないなと思うぐらい。
とりあえず、話しの途中は残したままで、最終巻かいました。by 匿名希望-
信じるってムズカシイ
生まれも育ちも違う赤の他人同士がお互いを好きになって付き合っても、信じ抜いて互いを思いやって愛し続けるのは本当にムズカシイ。課長さんのような公平な目で自分を俯瞰して行動できるのはすごいなと思います。
by 染色室のBBA-
広告で見てから気になって読みました
とっても考えさせられるというか、リアルとゆーか、、、
こういうことって誰にでも有りうるし、なんかとにかく考えさせられるし続きが気になります!by 匿名希望-
意外と面白い
ついつい次々と読み続けてしまう,ってことは内容が面白いからかな
淡々としてて
淡々としてるんですが、あるある話のようで気になる。
3人のストーリがあって、面白い。
人生って変わり始めたらこんな感じだと思ったby 匿名希望-
リアルなストーリー
評価が良かったのでなんとなく読んでみたら続きが気になって止まらなくなり課金。登場人物の設定とストーリーがリアルで惹き込まれます。
なるほど
とりあえず無料分15話まで読みました。
レビューを見ていたら元は韓国の漫画とあり、言われてみれば韓流ドラマっぽい。
映像での韓流ドラマは苦手でしたが、漫画だとそうでもなく、続きが気になります。by 匿名希望-
感情の移り変わりの表現が上手です
絵が確かにどの人も同じ顔で、少し残念ですが、元カレが浮気に走る経緯、元カレの浮気を察知する状況、別れてから立ち直り、上司と恋に落ちる経緯、無理がなく自然で読みやすいです。上司さんが少しずつ主人公に惚れていくシチュエーションがうらやましい!
良い男性の見本
ずっと無料のみで読んでいましたが、レビューを読むとやっぱり課金して読んでみようと思いました。大晦日に読み、感激して何度も読み返してます。
課長の優しさや、好きな人だけを見つめている一途な姿勢に感動しました。
こんな男性に巡り会えるなんて、主人公は
とても幸せだと思います。
好きな人には信じてもらえるように、
大事なことは言葉や態度で伝えることは本当に必要ですね。
わたしは今まで課長のような男性に出会ったことがありません。
だからこんな人が現れたら、きっと幸せだろうと思います。
読み終わって心からよかったなぁと思えました。
本当に読んでよかったです!by 匿名希望-