無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
面白かったー
無料分読むだけが、全部購入して読んでしまってました。
自分が結婚して11年付き合ってた期間を入れるともっと長いけど、その間仲良くしてこれたことに改めて感謝する機会となりました。by 匿名希望-
読みにくい
ストーリーは悪くないんですが、絵柄やコマ割りがちょっと合わなくて苦手でした。
古い漫画も見慣れているけど色合いとか食事のシーンがどうも違和感あってだめでしたby 匿名希望-
すでに泣ける
無料からとんできました、
あるあるの中で自分と重ねて泣いてしまいました。
最後はほっこり幸せな結末。わたしもこうなったらいいなあ。by 匿名希望-
無料分読んでて面白~い。続きを購入して読んでしまおうと思います。絵は雑?ですが、ひとつの話が短くて読みやすいし、内容も面白いから楽しみです。
読めば読むほど
付き合い年数、会話内容、考えも自分と被る。
違うとすれば主人公は会社に良い人が居たけど私には居ない(笑)
読むにつれて切なく辛くなるが、ビンゴなタイトルと出会ったのも何かの縁だと思い最後まで買うつもりです。by 匿名希望-
主人公が元彼を引きずる気持ちもわかりつつ、課長めちゃくちゃ優しそうだし、うまく行ってほしいなぁと思います。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵がどうかな?と思ってましたが、さくさく読めて面白かったです。
続きも気になるのですが、購入するか悩み中です。by 匿名希望-
いるいる
会社の描写がリアルでいるいる
こんなやつ!ってなりました。
11年目付き合っても噛み合わないこと
ってあるんだろうなぁ。
なんかちょっと寂しくなる漫画でした。by 匿名希望-
ありえない
よんでいるうちに自分の事のようにはらがたってきた。こんなろくでもない男どうして11年もきがつかなかったの?でも長くなればなるほど情がわいてもくるんだよね~
初めて課金しました
最初は無料だし、、と読み始めましたがどんどん引き込まれていきました!
絵が、、4コママンガのようだとは思いましたが、続きが気になって初めて課金しました。
わたしも長く付き合った人と別れて他の人と結婚したので、、主人公の気持ちがわかります。
長く付き合うとまわりから結婚結婚言われること、でも現実は、そううまくはいかないこと、、色々共感できることばかりで。
課長がとてもいいですね~良いタイミングにスッときて、、これはもう完全に好きになっちゃいますね。まだ途中ですが、ポイントなくなりました、、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-