ランキングの上位だったので読みはじました。まだ、最初の方ですが、一気読みしてしまいそうな予感がします。
うーむ
男の気持ちも、女の子の気持ちもわかってしまい複雑な気分になるマンガ。一言で言い表わし難いけど、続きが気になる。
課長かっこいい
課長が誠実で正直で格好いいです。それに比べて元カレの態度が。11年は長すぎるし、そりゃお互いの存在が当たり前になって若い子に目がいくのもわかる。付き合ってる間にお互いの大切さに気づいてほしかった。元サヤに戻ろうと必死だけど今更感が半端ない。やり直してもまた同じ運命辿りそう。千鶴も元カレもお互い反省すべきとこがある。新しい人と新しい人生やり直してお互い幸せになってほしい。
元カレにイラッ!
女の一番いい時期を潰したしたあげく若い女と浮気するとか本当にウザい。
なのに結局元カノ、今カノを比べて「元カノが良かった」とか元カノに未練タラタラとか本当に腹が立つ。by Matatabi-
わかるようで
異性の気持ちも描かれてて、相手から見たらそうなんだろうなぁって気持ちがわかって面白い。普通は片方だけで相手の気持ちは想像するしかなかったから。積極的に読める
広告から一気読み
面白かったです。続きが気になり全買いしました。ストーリーにリアリティあるしちょっと無感情な感じが読みやすくていいのですが一回だけで読み直しはしないかな。
付き合って。
11年間付き合ってたって実際あるですかね?相手のいい所悪い所がわかる訳だから。
続けて読んでしまう
イラストのタッチが好みとか、特別そういうのはないけれど、共感できる事がたくさんあってシンプルに続きがどうなるのか気になって読んでしまいますね。
課長が男前すぎてステキです。それに比べ、元カレは…。若い彼女に鞍替えしたくせに、その彼女が結婚を仄めかしたら元カノに逃げるなんて、どうしようもない男です。
元彼の行動が怖い。
一話一話が短いけど、淡々と進んでめんどくさい感じもなく良かったかな。
絵は好きじゃないけど、読みやすかった。by 匿名希望-