無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
めちゃくちゃリアルです。話は淡々としていますが、気持ちが分かりやすく、登場人物みんなの気持ちになりやすいです!
よくあるかもだけど気になる
日常的にありうる出来事なんだけど、ついつい先が気になり主人公と自分が重なったり、こういう風に自分も救われたいとか思うんです。愛って難しい。与える愛?求める愛?無償の愛?友愛?
ぼちぼち読み進めるつもりです。by 匿名希望-
いい!
シンプルな線画でよくある設定?だと思うのですが、登場人物の心のひだがよく書かれていてよかった。
韓国の漫画なので時々韓国らしいなぁと思うこともありますが、韓国ドラマのような記憶喪失とか突拍子もない展開もなく、淡々と話は進んでいきます。それでも、引き込まれて一気読みしてしまいました。by あい♪♪-
30代…もろに刺さる。無料だけにしようと思ったのに続きがとっても気になり購入して読んでしまった。悲しいかな序盤から結構、共感出来る。
ちょっとイライラするけど
まだ無料配信のとこまでしか読めてないですけど、優、勝手だな。
私は女なのでどうしても女性に感情移入してしまうなぁ…by 匿名希望-
なぜか読み続けてしまう
主人公がなんだか寂しい性格。思っていることも言わない。言えない。ツンツンしてるように見える。でもなんかすごく応援してしまう。
だからついつい続きがきになります。
頑張って幸せ掴んでほしい!!!by 匿名希望-
じわじわと
上手く言い表せませんが、読んでいてじわじわと染みてくるかんじです。続きを読まずにはいられません。最後が気になりどんどん読み進めています。
シンプルな絵ですが、味があります。
登場人物それぞれの描写が、シンプルだけどぐっときます。
課長さん、素敵すぎます!
一気に課金してしまいました。面白い!by ゆしこちゃん-
11年付き合った男と別れた女に恋らしき芽生えがあったそうな。
無料15話までな。
なぜこんなにレビューが良いか。
アラサー女の願望が盛りだくさんだからな。by 匿名希望-
浮気で別れて次の恋へ。まだ少ししか読めてないけど、レビュー評価良いのでゆっくり読みたいって思います(*^^*)